хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Бло(А)говойны на И.УА: от извращений к просветлению

Впервые оказавшись в незнакомом городе, мы первым делом стремимя пробиться на рынок, он же главная площадь(это в Европе рынок и есть площадь. а не загороженное гетто на окраине) ,и продать чего -нибудь попроще, что нибудь из заёмной мудрости, даже собственное сочинение, тоже, впрочем заёмное....на оценку?...на продажу?...Две большие разницы: в первой -не льстим читателю, а во второй, напротив, подстраиваемся. Ибо мудрость (веда) внутренне полна, а неведение- пусто. Не продавая, мы усмешливо встречаем серьёзного гостя, торгуя- ведём себя подобно визави. Пускаемся в загул ЖЖ, оставаясь в прицеле СС, соркой смерти.

Обрастать рейтингом, друзьями и корреспондентами, жиреть собственнобложно даже размножаться клонами. .....СлабО раздвоиться в реале и послать половинку, Софью Перовскую, на отстрел опостылевшего босса...

Два месяца витртуальной проституции превратили меня в проповедникаlovepodmig.

Мы тут сами слишком поглощены тем, что понарошку поглощаем не насыщаясь.Остатки оплёвываем не без удовольствия, но без вреда для вечного, да вечного...А "мы решительное желаем того, что опасно для нашей жизни"(Батай). Жорж, но это против правил! Мы прёмся туда  без очереди ,не испытав всеобъемлющего оргазма!. 

Итак, по порядку. Проблема анонимных жалоб решена.Она б и не возникла , если сами блогеры вовремя обратились к администрации сайта. Проблема игнора-также. Нахамил- в ингнор (если дорожишь посетителями, любыми, ради куража и плюсов- то жалоба или утомительная разборка с обидчиком). Геварыч...Он добавляет политблогам человеческого измерения. Он не настолько прост, как хочет это показать. "Растерзаем Володюсика"? Он принял роль "ребёнка", доказывая "взрослым" абсурдность их виртуальных игр. Конфликты ,помельче, на страницах. Олег КВ , да и с ним Мамай, становятся на доску назойливых оппонентов(иначе- "не по-мужски"): склока становился интереснее поста, склока завораживает динамикой посетителей страницы, в склоке избыток импровизации, спонтанности, чего ,увы, в постах не наблюдается.

Настоящие проблемы начнутся....и настоящие ВОЙНЫ....впрочем, у блогера Р. случилась маленькая неприятность: попытался было слинковать свою страничку, идеологической направленности, со здешней-и ни в какую! -"аццкий фильтр".

Настоящий арсенал выглядит так: в "уважаемой редакции" газеты Л.(г.Симферополь) в 2004 году стояло штук 15 компов, а теперь -три. Сервер "уважаемой газете" сработали ЧЕТЫРЕ фонда из США, причём заметка о благотворительности купно с прочими подобными публиковалась в новостной колонке "Крымской правды" (теми же сообщеньицами пестрела ещё недавно "Авдет", орган "меджлиса крымскотатарского народа") дескать, "крыша есть", СБУ не против, мелите емели, вам цветут апельсины.

Газета Л. не оправдала доверия ....кого?чего? ну, предположим, Госдепартамента США- и компы перекочевали в иной ресурсный центр. "Уважаемая редакция", похоже, финансируется из фондов Президента Украины потому, что БЮТовский министр культуры и туризма в Киеве упрямо отказывает в положенном финансировании. Может быть. я неправ..."Вскрытие покажет" как шутят в реанимации. Так вот, за этими самыми компами посиживают милые "пианисты" и агитируют, агитируют , распространяют слухи, порочащие...а кого и что- хозяину виднее.  

Вот кто "воюет", а мы что не поделили? Не понимаю...Вскрытие произвёл, зашиваю.

П.С. часто от "ловцов человеков" тут приходится сышать (об остальных): "куда они денутся!?"

Они, "ловцы" для спарринга ( и даже большего!) "ловят", им надо держаться, видите ли, в форме. Им нужны зависимые, слабые, ведомые "овцы". Когда выв почувствуете ...ну, хоть бы ослиное упрямство, не суйтесь в кошару, прошу вас. И ,заметьте, вы- на правильном пути. Бон вояж!

10

Комментарии

Гость: Рыжик New

124.11.08, 22:46

не суди так строго. Каждому свое

    224.11.08, 22:50Ответ на 1 от Гость: Рыжик New

    Добиваю статью.

      Гость: ЮДИФЬ

      324.11.08, 22:50

      Мабудь слабо. Но интересные войнушки
      без пакостей, мне нравятся.

        424.11.08, 22:56Ответ на 3 от Гость: ЮДИФЬ

        сейчас добью

          Гость: ЮДИФЬ

          524.11.08, 22:59Ответ на 4 от фон Терджиман

          сейчас добьюТока нежно....

            Гость: Рыжик New

            624.11.08, 22:59

            Что-то ты сегодня устал - шел бы спать. Злой такой!

              724.11.08, 23:04

              два месяца - не срок

                824.11.08, 23:09Ответ на 7 от Argo

                срокпомноженный на частоту и интенсивность контактов, о да!

                  924.11.08, 23:13Ответ на 8 от фон Терджиман

                  срокпомноженный на частоту и интенсивность контактов, о да! тогда мои семь лет - это пожизненый срок

                    Гость: Фиона*

                    1025.11.08, 13:04

                    ого! как у Вас все тут запущенно

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая