хочу сюди!
 

Виталина

45 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 42-50 років

События

Нам пришлось выждать, пока минула середина лета, чтобы приступить к анализу прогноза на 2009 год. Причина простая - время шло, а ожидаемых событий не было.

Среди нас нет ни пророков, ни гадалок. Есть люди, участвовавшие в боевых действиях. Есть специалисты, имеющие практический опыт стратегического планирования. И есть те, кто стоял у истоков новой России, находясь в высших эшелонах ее власти. Посему не плохо знают порядки, царящие в ее коридорах.

Многолетний опыт показал, что ошибки в прогнозе возможны по времени. Но, никак ни по существу происходящего и логической последовательности разных этапов исторического процесса. Поэтому мы решили не делать поправок в ранее представленном сценарии и просто ждали, когда случиться то, что должно случиться.

И так - в прогнозе на 2009 год, в качестве основных были отмечены два вектора развития России. Первый - дальнейшие потуги внешней экспансии, украшенные попытками Путлера затеять хотя бы одну войну. Второй - окончательный возврат чеченских событий на территорию самой России. Про ожидаемые диверсионные операции (взрывы скоростной питерской членовозки, и две станции метро в центре Москвы) мы даже не упоминали. Хотя, они из того же раздела окончательного возвращения чеченского мотива на территорию Российской «федерации».

В прогнозе был сделан акцент на насильственные действия власти по отношению к жителям внутренних областей России. В 2009 году в самой России должны были начинаться такие дела, которые до этого старались за пределами Кавказа не допускать. Такое направление развития и было нами определено как основополагающая тенденция 2009 года.

Потуги внешней экспансии и попытка Путлера затеять еще одну войну случились точно в указанный срок. Но незадачливым ФСБ- ешникам дали по рукам и повязали их агентуру, как только она 5 мая прошлого года, прямо перед учениями НАТО в Грузии собиралась начать «победный» марш на Тбилиси из военной базы Мухровани. Посему приготовленные «для помощи восставшему грузинскому народу» российские танки остались без движения. Во время следствия выявили московских «спонсоров» переворота. Это был провал.

Потом случился, упомянутый в прогнозе, праздник в кремле. Запад классическим образом проспал тихий государственный переворот на Украине, видимо, даже не предполагая, сколь тесно новый «президент» Украины повязан ФСБ России. Еще несколько месяцев спустя, уже в 2010 году, политики Запада прозевали, устроенный кремлем вооруженный переворот в Киргизии и сейчас собираются проморгать то же самое в Армении.

Тогда многим показалось, что Путлер опять в шоколаде. В кремле чуть хоровод не водили. На Украине удалось расколоть демократов и национально ориентированных избирателей. Оплаченный «спонсорами» московитов административный ресурс и силовая поддержка «дружинников с Востока», посадила на трон в Киеве очередную куклу ФСБ. Но первые же «дружественные визиты» москалей показали, что одно дело - совки, в свое время эшелонами завезенные на Украину, совсем другое - сами украинцы. На украинской земле не все так просто, так что рано обрадовались.

С другим вектором развития России - стрельбой власти по населению за пределами Кавказа, дела пошли, во всяком случае, не по расписанию. Путиноиды - придурки придурками, но, когда дело коснулось собственной задницы, сесть на раскаленную плиту почему-то постеснялись.

Представляю, какая жаба душила всю эту братию, когда ради успокоения рабочих Тольятти надо было отвалить 2,4 миллиарда баксов! Весь Тольяттинский завод по сборке четырехколесных чайников ведь не стоит и 10% этой суммы. Однако хорьки поняли - если тольяттинские работяги возьмутся за оружие, то мигом загорится Поволжье и Урал. Так что решили заплатить. Естественно, что рабочим из этой суммы достались крохи. Два с половиной миллиарда долларов быстро растащили по банкам, посредникам и откатам.

Все же верные путлеровцы предпочли уклониться от лобового столкновения с монолитной группой протестующих россиян. Наверное, дошла до них основная мысль силовиков: «1000 человек мы избиваем, с 10 000 соглашаемся, если же соберется 100 000, то выступаем на их стороне и вместе идем валить свое начальство и кремлевских сук».

За пределами такого очага, как Тольятти власть предпочла тактику выборочного, рассеянного отстрела и посадки организаторов и активистов протестного движения. Но вот, незадача! Рассеянный склероз оказался ничуть не лучше обычного. Мало того, что с автономными группами Российского Сопротивления они ничего поделать не могут.

Удары наносятся по любому поводу и без такового, якобы, ни откуда. С боку, со спины в самых неожиданных ситуациях: Москва, Урал, Сибирь, Дальний Восток. По принципу - сделай доброе дело, и можешь с чистой совестью ехать дальше! Сегодня в Российской «федерации» не осталось ни одной территории, где московиты и их ставленники могли бы себя чувствовать в безопасности. Жизнеутверждающая ситуация.

Но это не все. При последовательном движении кремля в избранном направлении (на очередное «мировое господство третьего Рима»), не большие столкновения внутри России рано или поздно должны были перерасти в более значимое противостояние. Так оно и произошло. Только случилось это не в прошлом году, как мы это предполагали в прогнозе, а весной этого года (см. комментарий «Плата за проживание»).

Неизбежные события произошли ровно через пол года после погашения протестной активности в Тольятти, когда 26-27 марта 2010 года в центре России, в городе Октябрьский, что между Уфой и Самарой, развязался самый настоящий бой между башкирскими повстанцами и оккупационными войсками москалей.

Вот тут кремль труханул! Был поднят целый военный округ, бригада войск специального назначения, авиация и бронетехника. И абсолютная тишина во всех средствах массовой пропаганды. Следует сказать, что место на карте, где происходили многочасовые бои, образует угол своеобразного «Бермудского треугольника». От него на сопоставимом расстоянии находится, что горящий Кавказ, что Москва. В данном случае важно, что спрятано внутри этого треугольника. А внутри и несколько выше линии Уфа - Москва, находиться основное сосредоточение стратегических объектов и оборонных производств разлагающиеся империи. Так что испуг имел под собой очень даже веские основания.

За боями в Октябрьском последовали бессудные расправы карателей с гражданским населением сих мест. Давайте, ребятки давайте! Поволжье и Башкирия - именно те места, где убийствами, пытками и избиениями следует убеждать мирное население, что пора серьезно браться за развал империи. Тем более, сегодня очевидно, что обещанное чрезвычайное положение кремлю под силу только декларировать. Объявить по телевизору могут. Ума хватит выкатить на перекрестки ржавые железяки на гусеничном ходу. Реально ввести и удержать режим чрезвычайного положения по всей стране москали уже не могут.

Одиночное событие - даже такое, как в Октябрьском, не всегда является началом поступательного движения. Но дальше пошло-поехало. В апреле, мае, июне, как будто мешок развязали. На Дальнем Востоке в бой пошли ребята из партизанского отряда мифически появившегося и, якобы, исчезнувшего Романа Муромцева. На них кремль направил ту же огромную и бесполезную силу, что в конце марта на башкирских повстанцев. Вертолеты, танки и бронетранспортеры были брошены против нескольких дальневосточных мальчишек, у которых толком не было ни оружия, ни взрывчатки. Пистолетики и пара автоматов.

Не успели московиты оттрубить о «победе» над молодежью командарма Муромцева в Приамурье, как другой партизанский отряд грамотно атаковал логово ментов - садистов в Пермской области. По оценке наших офицеров, у автономных партизанских групп опять обозначились проблемы с комплектацией вооружения, необходимого для решения поставленных задач. Для успешного завершения операции у ребят в Перми не хватило несколько ручных гранат или, хотя бы одного, подствольного гранатомета.

Но появились и положительные штрихи. На Урале был воспринят опыт дальневосточников. Ведь с момента последнего боя в Приамурье прошло всего несколько дней. Уральские партизаны учли, что на этой стадии борьбы незачем выдвигать словесные требования и другим образом светить себя перед толпой до зубов вооруженных москалей.

Пришло понимание, что те, кто могут пытать невинных людей, тем более, убивать беременную женщину или ребенка - не люди. И плевать участникам Российского Сопротивления - на прицеле у них хорьки МВД, ФСБ, правительства, администрации президента или, кто там еще. Такую власть валить надо, а не требовать от нее то, что она выполнить не собирается и не может сделать по определению.

Основное правило партизанской войны - все требования к Путлеру и его шпане должны быть написаны исключительно короткими, прицельными пулеметными очередями. В стране, где власть демонстративно топчет Конституцию, а Закон превращен в орудие насилия и произвола, других путей не существует. Чем больше, чаще, географически развернуто и прицельнее (по наделенным властью садистам, покупным следователям и судьям, «заслуженным» представителям подыхающей империи) прозвучат такие очереди, тем убедительнее будет восприниматься голос порабощенных народов.

Так, что с опозданием на три месяца, но в марте 2010 года, ожидаемые события начались. Еще раз подчеркнем, что стартовые выстрелы реального сопротивления московитам на оккупированных территориях - это самое главное из всего того, что случились в Российской «федерации» за последние несколько лет.

Ибо мы нисколько не сомневаемся, что в итоге империю развалит мирным образом остановившиеся страна. Но мирную страну кремль не сможет утопить в крови и сгноить в концлагерях только в одном случае. Если за женщин, детей и стариков будет, кому заступиться. Профессию война по совести, а не кремлевского наемника, никто не отменял. Путлер и его подзаборная шпана должны быть уверены, что любое силовое действие против гражданских лиц повлечет за собой такой шквал огня, что от них даже тряпок для Тузика не останется.

Что касается сегодняшнего дня, то стратегия кремля - избирательное и «рассеянное» уничтожение лидеров и активистов инакомыслящего населения, российской власти не помогла. Всего несколько месяцев отсрочила то, что все равно должно было произойти. События, вызванные беспробудной дурью недоучившихся чекистов («палачам и пропагандистам заплатим, часть населения обманем, остальных замочим, посадим и раздавим»), естественно, произошли. И имеют большую перспективу развития в будущем.

В итоге тактика войны национально-освободительных движений претерпела некоторые изменения. По нашему мнению, сейчас события развиваются даже лучше, чем предполагалось ранее. Была и остается опасность, что фронтальное столкновение населения с вооруженными бандами кремля в одном конкретном месте удастся подавить.

Теперь же созревание больших полков происходит повсеместно, сразу по всей Российской «федерации». Происходит путем все нарастающего сочувствия и поддержки смелым и регулярным партизанским операциям в тылу врага. Живущие под деспотией люди всегда радуются, когда Робин Гуд мстит тирану и его холопам. Тем более, когда маленькие автономные партизанские отряды нагоняют страх на огромные, но бесполезные армады власть имущих. Этот страх за телевизионной гримасой не спрячешь. В целом подготовка дальнейших событий сейчас оставляет хорошее впечатление.

Наши офицеры тоже считают, что такой путь куда лучше поспешных, недостаточно подготовленных выступлений, да еще в слепящем порыве гнева. Теперь есть возможность развернуть систематическую работу, вспомнить былые навыки, обучить молодежь, проверить и сплотить людей в боевых условиях. Ознакомить их с правилами конспирации. К тому, подготовка «без афиши» и невидимая линия фронта (свой - чужой) требует куда меньше человеческих жертв. Дальше терпеть произвол властей на территориях, все равно, смысла нет. Рабское соглашательство это путь никуда.

Благодаря стараниям кремля, сейчас развитие Российского Сопротивления пошло по классической схеме ведения партизанской войны. Днем, образцовый гражданин, готовый порвать за «Владимира Владимировича» свою тельняшку и любого инакомыслящего. Ночью - столь же умелый снайпер, подрывник, водитель - стрелок. Как уже 15 лет это происходит на Кавказе. «Победная чеченская война» окончательно вернулась туда, от куда ее начинали. Таковы законы общества. Бессмысленное насилие и беззаконие всегда возвращаются в те самые ворота, из которых с победными воплями ее выпустили.

Многое еще впереди. Территориям разлагающиеся империи еще надо дойти до цели - Независимости от Москвы. За это уже заплачено кровью молодых ребят первого отряда Приамурских партизан. Это жизнь. Другим путем подлинными героями эпохи не становятся. Нет сомнений, что через несколько лет партизанам Дальнего Востока будут поставлены такие же памятники, какие сегодня стоят во всех без исключения странах, которые скинули вековое рабство московских оккупантов. В Азербайджане, Грузии, Украине, Венгрии, Румынии, Чехии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии и других странах.

Скоро этот перечень пополнят Молдавия, Кавказ, Белорусь, Ингрия, Уральская, Сибирская и Дальневосточные республики. Чему быть, того не миновать. Свободу не дарят. Свободу завоевывают. В российском случае - с оружием в руках.

Так что по главному параметру прогноза на 2009 год мы не досчитались трех месяцев - С Нового Года до конца марта. Уж извините, ошибочка вышла. Мы не в обиде. Точное время происшествия не наш удел, это прерогатива Создателя.

Какие еще дела из перечня предполагаемых событий задержались и не случились в намеченный срок (см.статью «2009 год»)?

Рубль не упал, как предполагалось. Деревянный по сей день шатается на краю финансовой ямы. Ждет пенделя от прогнившей российской экономики. И, как юный пионер, готов катапультироваться в копеечную стоимость сразу после падения цены на нефть, или другого катаклизма.

Несколько указанных в прогнозе событий сейчас происходят с большой интенсивностью, но не в тех местах, где ожидалось. Например, описанный, ушедшим в отставку спецназовцем, сценарий провокаций только что во всю использовался в Киргизии. С начала в Бишкеке для приведения к власти старой, еще советской агентурной сотрудницы КГБ Розы Отумбаевой. Потом в Оше и Джалал-Абаде, где малочисленные группы диверсантов стравили киргизов с узбеками.

Другие, названные в прогнозе события случились вовремя. Состоялось окончательное падение кремлевских муляжей «законности». Даже в прикормленной Москве произвол властей и «судов» вылился в силовое противостояние. В поселке «Речник» дело дошло до рукопашной. То же самое в Царицино, Кадашах. А были еще схожие моменты на территориях - в Кенигсберге, Питере, Архангельске, Иркутске, Братске, Ангарске, Владивостоке и в других местах. Население открытым текстом послало власти по известному адресу и подсказало, какое место эта власть может себе утереть решениями своих «судов».

Это огромный шаг к выходу из имперского тупика. Если люди воспринимают кремлевские «законы» и решения их «судов», как попытку узаконить произвол, это уже агония власти. Когда население в массовом порядке перестает реагировать на указания государства и его правоприменительной системы (тем более, когда начинается силовое противостояние) дальше следует только одна, давно известная, трехходовка эндшпиля.

Государственные структуры пытаются силой навязать гражданам не легитимную и никчемную волю властей. Жители некоторое время зализывают раны и зреют для силового ответа. И последний ход - население берется за оружие и начинает отстрел представителей непригодной власти. Что мы только что увидели в Поволжье, на Дальнем Востоке и на Урале. Скоро увидим еще - чаще, более географически развернуто и разнообразней. Кремлю уже ничего не поможет.

В целом 2009 год выдался хороший. Служивых с их «законными требованиями» гоняли, как шелудивых псов, а порой и давали в морду. В конец оборзевших чинуш продолжали отстреливать, между прочем, с нарастающей интенсивностью.

Взоры на оппозицию тоже обратили. Сейчас это проявляется очень отчетливо. О всенародном сочувствии и поддержке партизан мы сказали. Началось и другое. Где вы видели, чтобы премьер министр и министры (что бывшие, что действующий) на суде признавали правоту Михаила Ходорковского? Или официальные правозащитники, которые до сих пор защищали не права человека, а тех, кто эти права нарушает, вдруг лично приехали взглянуть, как менты избивают людей? Случилось ведь, значит, время меняется!

И, конечно, глаз радует поступь «православных» фанатиков московской патриархии и ее табачно - водочного короля. Не зря Сталин с Берией создавали эту конторку в 1943 году. Теперь служивые этого, косящего под православие управления ФСБ пошли забирать храмы у верующих и землю у всех, у кого она есть. Но не в храмах, гектарах и палатах вера. Она в сердцах. Так что опять мимо, кремлевские обезьянки.

2010.07.01

Георгий Гордин
39

Коментарі

124.09.10, 22:20

"Георгий Гордин"

Гусский?

    225.09.10, 06:45Відповідь на 1 від CKB

    русский - русский

      Гість: Лагуз

      327.09.10, 21:55

      Я тоже оптимистка
      Хорошо излагает

        428.09.10, 06:51Відповідь на 3 від Гість: Лагуз

        хорошо и точьно, думаю, как он там излагает ещё?

          528.09.10, 20:10

          Интересно, что бы он мог написать об Украине сейчас

            629.09.10, 05:48Відповідь на 5 від LittleSphinX

            попобую узнать

              Гість: vodkavd

              725.10.10, 20:29

                Гість: wild rabbit

                826.10.10, 07:16

                к чему преводили все гражданские войны и государственные перевороты?
                история показывает,что ничего кроме ужаса и хаоса это не несет.
                пришедший к власти под лозунгом всеобщего счастья,братства и всепоглащающей любви сам превращается в то что сверг.так было всегда,так есть и так будет. СИСТЕМА ВНУТРИ НАС - ПОБЕДИТЬ ЕЕ ЗНАЧИТ ПОБЕДИТЬ СЕБЯ. это печально

                  926.10.10, 08:58Відповідь на 8 від Гість: wild rabbit

                  золотые слова, изменись и мир вокруг измениться.
                  из всей многострадальной Украины мне жальче всех это крымчан, севастопольцев. вы думали, что особый статус это хорошо или автономия.
                  может было бы хорошо если б не доверили это проходимцам из чиновьечиго числа, вот они себя князьями и почувствовали, а шоб массы не возбухали надо найти врага, а это просто - бандеровцы придут и под автоматом заставят украинский учить

                    1026.10.10, 09:02Відповідь на 7 від Гість: vodkavd

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна