хочу сюди!
 

Наталія

37 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-37 років

Три опоры кремля

Недавно видел попа - идиота. Жидкобородая ошибка природы в сутане и с крестом узрела целых две причины настигших страну лесных пожаров.

Первая - это то, что люди имеют для жития свои собственные хаты. По которым они, дескать, «ныне разбрелись». То есть, глубокие сожаления по поводу оставленных коммуналок, общежитий и бараков.

Вторая - что народ теперь, видите ли, совместно не переживает за производственные показатели сталелитейных заводов и вместе не радуется нарыванию пупка совсем дурных рабов. Не обожают любимый сериал совка: «Сеем, пашем, обс…раемся!»

Что тут скажешь? Остается только вспомнить, что власть Путлера опирается на трех китах. Первый кит был задуман в виде казенного «православия». Именно в лице таких идеологов, которые бы выражали тоску по советскому прошлому. Со временем помогли бы исправить «самую большую ошибку двадцатого века» и восстановить империю.

Исполнение доверили так называемому «православному» управлению ФСБ - московской патриархии. Теперь видно, что эта, созданная Сталиным и Берией в 1943 году «православная» конторка, на роль кита не тянет.

Пожары доказали, что мычание приблатненной попади «за ниспослание дождя» ничуть не прибавило желающих участвовать в этом спектакле. И правильно - Господь не любит богохульников в сутанах. И не очень жалует совращенных ими прихожан.

Мы не раз говорили, что ни к христианству, ни к Православию ребятки московской патриархии отношения не имеют. Теперь стало явью, что роль баранов, следующих за идеологами подыхающей империи готовы выполнять всего лишь от 1,5% до 3,0% из всего населения страны (см. статью «Русский крест»). Хорошо!

Это при том, что начальник «православного» управления ФСБ - генерал Гундяев (наиболее употребляемые клички «Кирилл» и «Патриарх») хитрож…пый, дальше некуда. Вся Россия уже полтора месяца горела ярким пламенем, но, пока метереологи на вторник 3 августа не обещали первые за пять недель кратковременные дожди, никаких публичных и широко разрекламированных шабашей хорек не устраивал.

Как только появился желаемый метеопрогноз, тут же последовал «крестный ход» по кремлю и по кремлевскому телевизору. И чудо случилось! В точном соответствии с расчетами метереологов, кратковременные грозовые дожди в ряде центральных областей России действительно прошли! Впервые с конца мая. Вот она - сила «патриарха»! Правда, ни облегчения, ни прохлады они не принесли.

На прошлой неделе, когда появились надежные прогнозы ожидаемых дождей, «крестные ходы» территориальных начальников московской патриархии посыпались, как из рога изобилия. Теперь главное - успеть отметиться до дождя, а не после. Какие молодцы! Всего два вопроса. Где вы, ребятки в сутанах и с хоругвами, были в течение двух месяцев засухи, и, что ваша «небесная» канцелярия бы делала без метеослужбы?

Таким образом, летом 2010 года мы получили неоспоримое доказательство, что московская патриархия не оказывает существенное влияние даже на российских «овощей», к каковым до пожаров можно было смело причислять треть всего населения распадающиеся империи. На крючке казенного «православия» удалось подцепить от силы каждого десятого «овоща», про остальное население и говорить не приходиться. Какое же это влияние?

Попытка всучить доверчивому российскому населению опиум московского патриархата вместо инструкций КПСС имела место. На эти цели потратили не мало средств из государственного бюджета (переданные объекты фонда имущества). Плюс некую часть доходов от ввезенного Гундяевым контрабандного спирта, водки и сигарет.

Но требуемое количество рабов местоблюстители «церковной» КПСС не собрали. Наоборот, в приходах даже не думают отрекаться от Православия ради сиюминутных выгод. Так что истинно православные общины уйдут из под опеки задолизов и стукачей, как только смогут.

Школьную программу кремлевская попадь, правда, тоже успела загадить, но отравленные плоды собрать ребятки не успеют. События разворачиваются слишком стремительно.

Роль второго кита, на который опирается чекистская хунта, отвели олигархам. Не тут то было. Пожары доказали, что никто из списка Forbes не спешит вернуть Путлеру украденные с его помощью деньги. Рубли и копейки - пожалуйста! Доллары, евро, франки, иены и фунты - извините! Не для того тащили из казны, чтобы потом погорельцам отдавать. Собирайте налоги с бедных! Численность населения рашки и так двукратно превышает то количество, которое необходимо для обслуживания трубы. Как блестяще выразился один из нажившихся циников: «Пожары - это нормально!»

«Экономический кит» подкачал. Олигархи так и не смогли заменить советскую плановую экономику с ее валовым сбором продукции для новых пакостей кремлевских старцев. Также выяснилось, на сколько далеки нынешние «олигархи-патриоты» от российских предпринимателей царских времен. Те действительно строили империю. Эти ничего не строят. Зачем, если и так хорошо?

С третьим китом, который задуман, как опора чекистской хунты, мы с вами сталкиваемся ежедневно. Это нынешняя российская бюрократия, точнее - Путлер и его подзаборная шпана. Качество коррумпированной и уголовной «вертикали» разбирать не будем. Об этих хорьках - от администрации до «судов», от ФСБ до ментов известно достаточно.

Ограничимся констатацией, что «исполнительная вертикаль» Путлера тоже не смогла даже отдаленно воспроизвести отлаженную систему подготовки и расстановки кадров имперской машины управления. Ни той, что была при царях, ни той, что держала народ в послушание при генсеках. Все три кита (кроме мебельного магазина генералов ФСБ с таким же названием) оказались никчемными.

Вот эти три дохлых кита имеются ввиду, когда идет речь о «глиняных ногах» имперского колоса. Поскольку ног у дряхлеющего чудища получается три, то, которая из них короче и торчит между двумя остальными - решайте сами!

Для нас интересно вот что. На кремлевскую попадь и олигархов, до образования новых государств на территории бывшей Российской «федерации», мы существенно повлиять не можем. Можем просто игнорировать их призывы и вовремя подсыпать песочек в затеянные ими мероприятия и иные движимые части их начинаний.

Толи дело третья нога - «исполнительная вертикаль». Это она навязывает нам лжепопадь. Это она заставляет нас перекачивать ресурсы захваченных московитами территорий в позолоченную помойку российских олигархов. Это она навязывает нам свои «законы» и правила жития. По которым, им - все, нам - ничего.

Вот, с ней и придется разбираться в каждой области, в каждом городе и в каждом селе. Мы чрезвычайно рады, что «процесс пошел» (см. статью «События»).

Однако, в медленно пробуждающемся российском обществе существуют два чрезвычайно вредных заблуждения, которые, вдобавок, связаны между собой. Попробуем разобраться.

Первое, это ожидание, когда у Пулера закончиться деньги на содержание своих палачей. Тогда власть, дескать, сама упадет. Останется только эту, лежащую ничком, власть поднять, сдуть с нее пыль и пользуйся - не хочу!

Мечта идиота. Хотя, палачам Путлера действительно из наших налогов платят хорошо. В отличие от врачей, учителей и пожарных. Например, лица, изображающие федеральных «судей», получают от ста до двести тысяч рублей (от 3 до 6 тысячи долларов) в месяц.

Но это не предел. Террористы путлеровских бандформирований, которые на Кавказе убивают женщин и детей (в ответ на чьи «подвиги» моджахеды взрывают метро в Москве) получают за свои труды от ста тысяч рублей (три тысячи долларов) за каждый час!

Понятно, что эти ребятки родную маму засудят, надо - прикончат, медленно и с наслаждением. Если, конечно, «родина потребует», то есть - заплатит. В такой ситуации не богоугодное дело ждать, пока в трубе иссякнет нефть. У Господа нет других рук, кроме наших. Делать все, от «А» до «Я», придется самым. В первую очередь, свергать преступную власть. Из Марса, или из Вашингтона решать наши с вами проблемы никто не прилетит.

А теперь про второе заблуждение. Идейка получила особое распространение среди так называемых российских «демократов». Мы стараемся отнестись к ним трезво - если кто то искренне и с безграничной доверчивостью воспринимает публичные заверения Запада о «мире и демократии», то его немедленно надо увольнять с любой государственной должности за врожденный идиотизм.

Западу глубоко плевать, уничтожит Путлер еще двадцать миллионов, тридцать миллионов, или еще больше жителей сегодняшней Российской «федерации». Для них это, как для нас события в Америке - хрен с ним, что там происходит! Пускай сами разбираются. Больше земли и ресурсов останется.

Помните - может действительно, достигнем мы когда нибудь берег Тихого океана возле Сан-Франциско? Откроем люки своих БТРов, снимем пыльные шлемофоны, и облегченно вздохнем: «Все, теперь нам некому больше завидовать!»

Не мы одни так думаем. Люди устроены по чьему то подобию и удивительно похоже друг на друга. Сказанное отнюдь не означает, что там или тут живут не люди, а звери. Нет, просто Земля поделена на разные государства, и у каждого из них есть свои интересы. Никто в этом мире не собирается для жителей другого социального организма голыми руками выгребать угли из того крематория, который для собственного населения устроил избранный этим же населением правитель - палач.

Поэтому свергать палача и урезонить его бешенных псов придется нам самим. Если нужно, именно так, как это сделал настоящий мужчина Александр Кулешов из села Грибановка.

Этот пример, самый показательный за последние дни, случился 8 августа под Воронежем. Случай на всю страну раструбили, как «нападение на милиционеров», в результате которого, двое «стражей порядка» были убиты. Один чудом выжил.

Достаточно широко известно, как было на самом деле. Коротко напомним. Находясь при исполнении во время пожаров, менты нажрались так, что врезались в обыкновенную телегу, на которой ехали шесть местных жителей. Три женщины, ребенок, подросток и всего один мужчина 28 лет от роду.

Ментов было трое и не с пустыми руками. Как надо напиться, чтобы при столкновении с телегой перевернуть УАЗик, история умалчивает. Есть свидетельства только о том, что, поганые твари, выползшие из перевернутой служебной машины начали жестоко избивать ни в чем неповинных людей.

После того, как старшая женщина закричала, что «стражи порядка» убили молодую жену мужчины, тот достал нож. Достойнейший и смелый человек Александр Кулешов, житель села Грибановка под Воронежем, в одиночку против троих взбесившихся зверей, на всегда прекратил бесчинства двоих путлеровцев, а третьего на долго обездвижил.

Справедливости ради надо сказать, что жену Александра менты убить не успели. Они всего лишь избили ее по голове и животу так, что она потеряла ребенка. Позже ее спасли в больнице.

Наши товарищи, в том числе, боевые офицеры, выражают сочувствие семье Александра. Все же полагают, что не надо доводить дело до таких крайностей. Коли уже умудрились на телегу наехать, то понятно, с кем придется иметь дело. В таких случаях поганых ментов следует прикончить сразу, пока те еще выкарабкиваются из перевернутой служебной машины и не успели пролить невинную кровь. Покидать обратно, УАЗик поджечь и спокойно уехать. Как это уже пятнадцать лет с нарастающим успехом делают на Кавказе, в Башкирии, на Дальнем Востоке, в Перми…

Тем более, что в вашем селе уже была одна бессудная расправа с местным жителем со стороны ментов. Так почему даем разгуляться беззаконию и злу? Почему еще после первого преступления виновные менты, по решению дееспособных мужчин села, не повисли в лесу? Что, веревки и мыла не хватает? Без закона человеческого нельзя жить! Самосуд тоже форма правосудия, когда другого суда не существует. Закон есть закон и он для всех один.

Дорогие мои! Вы же видите, кто сегодня в России изображает духовность, экономику и государство. Вместо священника - жидкобородая каналья, вместо экономики - жиреющие олигархи, вместо государства - Путлер со своими бешенными псами против всего населения страны. Чего дальше ждать?

Ныне уже не действуют отговорки, что, мол, в одном отдельно взятом селе московскую власть не свергнешь. Спросите наше поколение - еще как свергнешь! Я еще с детства помню, как мужики тихо переговаривались, а потом следовало действие. Приехавший в село новый парторг - энтузиаст советской власти, бесследно пропал.

Если присланный на замену КПСС-овцу другой деятель оказался такой же скотиной - тоже исчез. Это при советской власти! Следствие в наших краях никогда ничего не добилось. Завелся стукачок - нашли, и заплутал он, родимый, в тайге. Да еще весь поселок знал, что с осиновым колом в одно место.

Нас, пацанов, учили, что, по сравнению с властными скотами, застрелить без надобности изюбра - большой грех. А при необходимости взять на мушку властную тварь, решившую, что людской закон ее не касается - святая святых обязанность каждого.

И жили наши родители по нормальным - человеческим законам. Эти законы были одни для всех. Сейчас придется к этому вернуться. В каждой области, в каждом городе и в каждом селе. Жить без закона и справедливости люди не могут.

2010.08.15

Георгий Гордин
29

Коментарі

124.09.10, 20:26

    Гість: Лагуз

    224.09.10, 20:47

    "Вместо священника - жидкобородая каналья, вместо экономики - жиреющие олигархи, вместо государства - Путлер со своими бешенными псами против всего населения страны."


    Отсылай заметки друзьям, а то ленту мало кто смотрит

      324.09.10, 21:47Відповідь на 2 від Гість: Лагуз

      думаю тем, кто у меня в друзьях пойдёт

        Гість: Лагуз

        424.09.10, 22:01Відповідь на 3 від Hudson Hawk

        Почти никого из твоих друзей не знаю, но мне пошло

          524.09.10, 22:03Відповідь на 4 від Гість: Лагуз

          я ещё размещу одну статью

            Гість: Лагуз

            624.09.10, 22:27Відповідь на 5 від Hudson Hawk

            Почему только одну?
            Только ж не забывай рассылку делать друзьям

              725.09.10, 06:48Відповідь на 6 від Гість: Лагуз

              да я размещаю, а оно само должно разослаться, или не так?

                Гість: Лагуз

                825.09.10, 10:10Відповідь на 7 від Hudson Hawk

                Не-е. Так она попадает только в общую ленту. Когда заметка уже опубликовалась, в самом низу стоит конвертик, кликни на него и появится вопрос, всем ли ты друзьям хочешь отослать или выборочно.
                Мой ник отмечай, а тем всем выборочно, кому повезет

                  925.09.10, 14:08

                  Если менты по беспределу начнут такое чудит у нас(а уже все к тому идет) веревку и мыло найду полюбому...

                    1025.09.10, 14:59Відповідь на 8 від Гість: Лагуз

                    раньше не так было, шас попробую

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна