хочу сюда!
 

Татьяна

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Бывает-же такое!!!

 
 Этот памятник коню в Воронеже впечатлил!  Бывает же такое..
Автор сего творения вряд ли когда либо видел лошадей. А если и видел, то со страшного будунища и сквозь разбитый стакан.Итак. Это в полный рост (к сожалению фото мелковато, но общее впечатление составить можно.

Издали полное впечатление, что это гибрид ожиревшей зебры с каким то львом. Но общий вид - это не главное в памятрике! Намного интереснее детали!

В пасти у этого монстра рельса. Почему - загадка. Видимо спонсором постройки выступиши РЖД. Или это Аэтофлот намекает что рельсы все у нас кони сжевали, и вы уж лучше летайте... в общем поле для фантазии.

Хвоста жывотное лишено. Видать, мухи к такому ублюдку и так подлетать близко не будут, так что хвост оказался лишним. Зато, автор предусмотрительно затолкал своему детищу в жопу надежную заглушку.Потому как, если эта тварь жрет рельсы - то что ж у него наружу то вываливается... видимо от этой подлой затычки, вкупе с пожиранием стали, зверушку и разнесло до таких внушительных размеров.

Этот фрагмент проработан автором наиболее тщательно! И пусть он ничего общего с конем не имеет, автор вложил в него всю душу. С кого лепил - не будем гадать. Но явно не с коня.

Вот так то! А вы говорите Церители Церители! Скажите спасибо, что Петра лепил не этот конезаводчик-затейник! 

11

Комментарии

120.09.08, 14:10

извесная лошадка

    Гость: RektorDi

    220.09.08, 14:12

    троянский конь бля

      320.09.08, 14:14Ответ на 2 от Гость: RektorDi

      троянский конь бля

        420.09.08, 14:15

        Ярко выраженный эклектизм этой работы, поражает своим многообразием. Здесь сочетаются: авангардная условность формы и любовь к деталям свойственная реализму, а также, наряду с недюжинным эротизмом, неизбежная для искусства нашего времени, нота абсурда, придающая незабываемый шарм этому произведению (из рассказа экскурсовода)

          520.09.08, 14:17Ответ на 4 от Piligrimm

          Ярко выраженный эклектизм этой работы, поражает своим многообразием. Здесь сочетаются: авангардная условность формы и любовь к деталям свойственная реализму, а также, наряду с недюжинным эротизмом, неизбежная для искусства нашего времени, нота абсурда, придающая незабываемый шарм этому произведению (из рассказа экскурсовода)во загнул, бля

            620.09.08, 14:20Ответ на 5 от Злая_тётка

            Неее...вот кто-кто загнул, так автор конЫка

              720.09.08, 14:22Ответ на 4 от Piligrimm

              Ярко выраженный эклектизм этой работы, поражает своим многообразием. Здесь сочетаются: авангардная условность формы и любовь к деталям свойственная реализму, а также, наряду с недюжинным эротизмом, неизбежная для искусства нашего времени, нота абсурда, придающая незабываемый шарм этому произведению (из рассказа экскурсовода) да,они умеют рассказать

                820.09.08, 14:23Ответ на 6 от Piligrimm

                Неее...вот кто-кто загнул, так автор конЫканеее.. ну последняя картинка таки реалистична... вот ток не для коныка

                  920.09.08, 14:28Ответ на 8 от Злая_тётка

                  Мне кажется, что он в рельсу зубами так впился от того, что слишком страдает от этой неприсущей ему реалистичности, едва сдерживаясь что бы не послать Нах и автора, и экскурсовода, и всех всех всех...

                    1020.09.08, 14:30Ответ на 9 от Piligrimm

                    Мне кажется, что он в рельсу зубами так впился от того, что слишком страдает от этой неприсущей ему реалистичности, едва сдерживаясь что бы не послать Нах и автора, и экскурсовода, и всех всех всех...мдя... каняку явна абидили... ну никакого удавальствия бедняге

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая