хочу сюда!
 

Елена

44 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Гитарист

Эссе "Гитарист"

Человек петь может по двум причинам: либо, когда ему очень хорошо, либо, когда очень плохо. В случае ниже, больше подходит второй вариант.

Один парень гитарист недавно расстался с девушкой. Он с ней повстречался пять месяцев, что очень ранило его душу, до самого беспредела. Чтобы как-то утолить свою боль, он начал петь. Так, как хорошо владел испанским, и у него была гитара, которую приобрел, когда учился в училище культуры на народника, то он хорошо знал ноты, и для себя учил вокал, а знания испанского позволили ему разучивать песни на испанском. Славно пел песни во своем дворе: Juanes - La camisa negra, DJ Mendez - Razor Tongue, Enrique Iglesias - Bailamos и много других композиций. От чего возле него стало обитать много девушек, которых восхищало его пение. Нигде ещё в центре Украины в каком-то дворе никто не пел на испанском языке.

Те девушки, которые собирались вокруг этого отчаянного гитариста, у них были парни. Парни узнали о том, что они собираются вокруг какого-то гитариста и стали своих девушек ревновать к нему. В один прекрасный день собрались они все вместе, и наваляли тому гитаристу изо всего размаху с прикушенной губой по печени, а гитару разбили.

Гитарист не оказался в таком положении долго. Он был любим всеми во дворе и много кто мог за него вступится, потому что никому никогда не делал вреда и много кто его уважал. Один парень заснял видос, как его избивали. И это видео показал той братве, которая потом решила вступится за гитариста. С той братвой гитарист в детстве играл в футбол, поэтому они всегда за него горой.

Парней тех быстро вычислили, и наваляли им точно так с прикушенной губой, как и тому гитаристу и всё на глазах гитариста. Он высказался им в том, что не имел намерения соблазнять их девушек. Он расстался со своей девушкой, которую любил, а она его разлюбила и полюбила другого. Ему просто нет дела до других девушек и поет потому, что ему больно на душе. Этим он привел в чувства всех.

В итоге те обидчики купили гитаристу новую гитару, и плясали под его играния и испанские песни вместе со своими девушками. Та братва тоже, они все теперь дружно собирались, чтобы развлекаться испанской пляской в стиле латинос, и чтобы гитарист смог унять свою печаль по своей любимой
девушке, которая принадлежит другому.

Как по мне, нет смысла завидовать тем, кто умеет хорошо петь и дарить хорошие песни и музыкальную игру. Это всё из-за глубокой печали сердца, сочувствовать таким людям нужно, а не бить по печени с прикушенной губой.


1

Последние статьи

Комментарии