хочу сюда!
 

Katrin

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Смирение

Эссе "Смирение"

Тот, кто смиряется везде, тот в самом главном смирится не может.

Есть один человек Зверов Павел Иванович. Он мог смирятся перед всеми. Среди друзей у него могли быть разные люди и общаться тоже мог с разными: детьми, не детьми; нищими и не нищими. В общем статус не играл никакой для него роли.

Единственной оказалась для него слабость женщины. Он мог болезненно реагировать на расставание с ними. Однажды он встречался с одной женщиной пять месяцев. По каким то иным причинам их отношения разорвались. Понять всё это было нелегко, повлиять на возобновления отношений тоже. Возможно даже причина была того, что женщина та его не любила, а полюбила другого.

Как не пытался он с этим смирится, но уже много месяцев вспоминает о той женщине. Общаться с ней у него нет возможности. Она заблокировала его во всех соц сетях. Поэтому на что-то рассчитывать ему нет сил. Подругам писал ее и общался с ней через их, то это им уже надоело, даже ревность и раздражения испытывали они, что так их никто не любит. Страдал и мучился сильно этот Зверов. Смирись здесь, да всё нормально. Потому что и так по жизни он во всем уступает, а вот тут в такой ситуации смирится так и не выходит, поэтому и мучается.

Что этим эссе я хотел бы объяснить? Хотел бы я здесь объяснить то, что всё в этом мире не так, как нужно. И чтобы действительно это принять и жить как-то с этим, нужно смирения иметь гораздо даже больше, чем Зверову, которому нужно было просто смирится с его ситуацией.


0

Последние статьи

Комментарии