МУЖСКАЯ ВИАГРА!!!!!!!!!!!!!
- 20.02.08, 20:56
- КУЛИНАР
МАДМУАЗЕЛИ! МАДАМЫ! ДЕВУШКИ! ДАМЫ!
ВЫ! Готовы поздравлять своих любимых, нежных, ласковых,заботливых, сильных, верных,дорогих и т.д и т.д и т.д.! ?
А ведь скоро праздник!!!
Аксиома всем известная- ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕЛУДОК!
Проверено на мну. И поверьте, что я совсем не исключение. А какой мужик может обойтись без мяса! (Сэкс без него тоже скучен и не интересен). Цветочки мы не едим!
Даю наводку как стать неотразимой в глазах любимого, покорить его раз и навсегда!
Парочка простых рецептов приготовления мужской виагры:
№1
Мясо с мясом | |
Мясо с мясом |
№2
Грудинка свинная по домашнему
всё это настолько просто, что даже и рассказыватьнечего... :) но я всё-таки это сделаю.
итак - нам понадобится свиная грудинка гдето 1 кг, соль (куда ж без неё), чеснок и чёрный перец молотый. по желанию - небольшой лимончик, для эстетов... :))
берём куски потолще, чтобы мяса и сала было примерно поровну, желательно без костей. втираем в них соль, перец и давленный чеснок. причём в шкурку тоже (естесственно...). чеснока должно уйти много, перца тоже порядочно. У меня почти 2 головки чеснока ушло. вообще в данном блюде с чесноком переборщить не сложно, а очень сложно.
если захотите к перцу добавить какую другую приправку - ради Бога
при желании/возможности выжали половинку маленького лимона на то, что у нас получилось и поставили в холодильник на ночь, а можно и дольше. да хоть на сутки - хуже не будет. но если на сутки - то с лимоном осторожней.
Достав через положенное время грудинку из холодильника - перекладываем её в глубокую сковородку и наливаем в неё воды примерно на полсантиметра или на совсем чуток побольше. ставим на огонь, и как только вода начинает закипать - накрываем поплотнее крышкой и убавляме огонь на минимум, чтобы вода под крышкой кипела, но совсем не сильно. после чего идём заниматься своими делами. (ну или своим бездельем, это уж кто как...) и занимаемся мы ими пока вода не выкипит полностью. а вот тут-то начинается самый ответственный момент - наша грудинка должна СЛЕГКА поджариться на собственном жиру, причём со всех сторон, приобретя тонкую и аппетитную корочку. огонь при этом не прибавляем!!!
как только решили, что хватит уже - сняли с плиты сковородку и переложили грудинку в какое-нибудь блюдо, пусть поостынет.
кстати, оставшийся на сковородке жир можно куда-нибудь слить, ибо поджаренная на нём картошка становится в несколько раз вкуснее.
вот собственно и всё.
-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Коментарі
Simply Red
120.02.08, 22:14
а нету у мну мужчины вот и готовить ничего не буду
A l e x !
220.02.08, 22:20Відповідь на 1 від Simply Red
Как? А папику?
Simply Red
320.02.08, 22:31Відповідь на 2 від A l e x !
а папуля оч далеко живет
A l e x !
420.02.08, 22:42
Давай на ты. ? Начнешь готовить,сразу сбегутся! . а, ты , что совсем одна?
Гість: Ангелус
520.02.08, 23:48
Вижу, есть успехи. Так держать. Спасибо за подарок!
Simply Red
621.02.08, 23:41Відповідь на 4 від A l e x !
Я так понимаю это мне вопрос - да?
A l e x !
721.02.08, 23:45Відповідь на 6 від Simply Red
Да!
Simply Red
821.02.08, 23:47Відповідь на 7 від A l e x !
Ок, давай на ты Ток в след раз нажимай на "ответить"
И, кста, я хорошо готовлю. (Хвастаюсь) Но не думаю, что это залог счастья.
A l e x !
921.02.08, 23:54Відповідь на 8 від Simply Red
Посмотрим! Уже сплюююю! Спок ноч
Simply Red
1021.02.08, 23:58Відповідь на 9 від A l e x !
бай!