хочу сюда!
 

Виталия

31 год, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Ванька Жуков. Письмо Батюшке.(с)

Читала - плакала. От смеха. Оригинал спёрт на дурдоме http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21931.phtml
Авторство - Prolisok  

Ванька Жуков, двадцатидевятилетний мальчик, бросивший три года тому назад  ученье у сапожника Аляхина, в ночь перед «Первомаем» не ложился спать. Дождавшись, когда хозяева из ГРУ ушли на встречу с кремлевским курьером, он осторожно, по привычке выработанной  годами вытащил из хозяйского рюкзака пузырь водки, пачку «Marlboro» и ручку с раздевающейся бабой. Опустошив залпом с горла половину огненного нектара, матерый урка закатил от удовольствия глаза. Смачно затягиваясь ароматной сигаретой разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. 
 
Прежде чем вывести первую букву, он попытался вспомнить когда в последний раз это делал. Так ничего и не вспомнив он прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях. 
 
«Милый Батюшка, Владим Владимыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Нету у меня ни отца, ни маменьки. Отец окочурился от запоя по поводу моего рождения в тот же день. А маменьку я после второй ходки уже не застал. Только ты у меня один и остался». 
 
Ванька по кличке «Ржавый» перевел глаза на темное нагромождение связанных и тихо стонущих тел двух студентов-молокососов и очкарика журналиста лежавших в углу кабинета еще три дня тому назад принадлежавшего начальнику местной милиции, и живо вообразил как они вчера уделали этих уродов. Долго им пришлось с прибывшими от В.В. деловыми пацанами прятаться в переулке и ждать пока митингующие станут расходиться по домам. Ну тут и началась настоящая мужская работа. Сплюнув на пол от накатившего возбуждения он размял уставшие от биты руки. 
 
Этот маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной с вечно смеющимся лицом картежного шулера и пьяными глазами напрягая весь свой имеющийся интеллект попытался найти нужные торжественные слова, но как назло все они были матерными. Он продолжил. 
 
«У меня нет слов выразить тебе Батюшка свою благодарность. Ведь кем я был раньше?
Да никем! Ночами мне с братанами приходилось жрать дешевое пойло в вонючих забегаловках. Перебивался случайнимы налетами на лохов. А днем прятался и отсыпался где-нибудь на гаражах или в подвалах. Каждый мусор хотел взять «Ржавого» и получить повышение. 
 
Даже представить не мог, что в один прекрасный миг я Вам уважаемый Владим Владимыч смогу быть необходимым и нужным. Я ж сейчас уже не просто урка «Ржавый». Я сейчас патриот и защитник великой страны от фашизма и всякой там бандеровской сволочи. Как же только раньше я мечтал заехать в морду какому-нибудь ученому профессору! Размозжить голову студенту! Меня еще вчера за это могли поймать и отправить надолго валить лес. А сегодня на центральной площади нашего любимого города. Средь бела дня. У всех на виду и ни от кого не прячась я седобородого академика одним ударом уложил на асфальт и ломал его старые кости как спички. У телок с желто-голубыми флагами, намотав на руку патлы,  сережки рвал с ушами. И мне за это Ваш товарищ полковник при всех наших вынес особую благодарность. 
 
Мне выдали камуфляжные штаны и фуфайку, украсили георгиевскими лентами как ветерана освободителя. Вручили две биты и калаш. Сплю, ем и живу я в бывших мусорских апартаментах. Меня сюда раньше на воронке в наручниках привозили. А сейчас в обезьяннике на моих родных нарах писатели, музыканты и прочая гнилая интеллигенция изловленная нами. Они оказывается Родину не любят! Сучары! 
 
А меня с пацанами определили в кабинете бывшего начальника. И позывной мне дали «Сапфир».
Каждый день дают хавчик и пойло. Я впервые себя почувствовал правильным человеком. Я сейчас хозяин жизни». 
 
Ванька восторженно вздохнул, допил пузырь и продолжал писать: 
 
«Милый Владим Владимыч, сделай божецкую милость, возьми меня себе на пожизненную службу. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить о твоем вечном царствии...» 
 
Ванька покривил рот, потер своими натруженными кулаками глаза и растрогавшись всхлипнул. 
23

Комментарии

Гость: SlaviyaArsten

15.05.14, 15:37

было бы смешно , если бы не было так грустно . НО ! это же так и есть . и вот в этом и есть та самая - "сермяжная правда " .

    25.05.14, 15:40Ответ на 1 от Гость: SlaviyaArsten

    было бы смешно , если бы не было так грустно . НО ! это же так и есть . и вот в этом и есть та самая - "сермяжная правда " .да, свезли всех уголовников в Украину.
    нормальній в такое не ввяжется.

      35.05.14, 16:04

      так и есть...теперь будут отрываться на всю голову ваньки...

        Гость: tigrula

        45.05.14, 17:01

        Что-то не смешно. Скорее страшно. Потому что похоже на правду.

          55.05.14, 17:06Ответ на 4 от Гость: tigrula

          Что-то не смешно. Скорее страшно. Потому что похоже на правду.Бояться нельзя. Это плохо.

            Гость: tigrula

            65.05.14, 17:14Ответ на 5 от Поговорим

            Что-то не смешно. Скорее страшно. Потому что похоже на правду.Бояться нельзя. Это плохо.Я не боюсь. "Страшная" с точки зрения морали душа этих людей.

              75.05.14, 17:57

              ну что, типичный образчик "борца за свободу и присоединение к кацапстану", только слог слишком изысканный для такого чмо, в реале они и двух слов членораздельно не выговорят, тем более, не напишут. Великий и ужасный пу перенял эстафету у овоща и стал ещё и паханом

                аноним

                85.05.14, 23:38

                Как поется в песне, которую знает любой донецкий пацан, "тушите свет, поперло быдло кверху".

                  95.05.14, 23:40Ответ на 8 от аноним

                  Как поется в песне, которую знает любой донецкий пацан, "тушите свет, поперло быдло кверху".да - они теперь на коне

                    аноним

                    105.05.14, 23:44Ответ на 9 от Поговорим

                    Как поется в песне, которую знает любой донецкий пацан, "тушите свет, поперло быдло кверху".да - они теперь на конеЭто им так кажется, пока не закончится бухло.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая