хочу сюда!
 

Оля

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

В Башкирии подросток умер после непрерывной игры на компьютере.



30 августа 2015 года в одном из домов Башкирского города Учалы было найдено тело 17-ти летнего подростка без следов насильственной смерти. 

Предварительно установлено, что с 8 августа подросток находился дома с травмой ноги и по ночам играл в компьютерную игру Dota. В общей сложности им было сыграно более 2000 часов начиная с 2014 года. Играя в игру ночью 30 августа он потерял сознание и во время госпитализации скончался. 

Интернет все чаще пестрит новости о смерти геймеров. Ситуация во всех случаях очень похожа. Проводя в играх сутками, тело игроков не выдерживает перегрузок. 

Почему подростки умирают от компьютерных игр? 

Обладатели звукового вектора от природы наделены абстрактны умом. Их мысли направлены на познание смыслов, которые находятся вне физического мира, на поиск ответов на вопросы о смысле жизни, о цели существования. Собственное тело для них иллюзорно, а в плохих состояниях они и вовсе тяготятся им. При нереализации начинают погружаться в компьютерный мир, постепенно уходя из реального. 

Не ощущая в этот момент потребностей своего тела, забывают сделать перерыв, поесть, поспать. Могут проводить за компьютером сутки напролёт. Во время игры тело находится без движения, однако нервная система и психика испытывают постоянный стресс и напряжение от происходящего в игровом мире. Наносится большой вред сердечно-сосудистой системе. Возможно обезвоживание и истощение организма. 

 Как избавиться от игровой зависимости? 

Если ваш ребенок проводит за компьютером всё свое время, стоит обратить на это внимание и не пускать данную ситуацию на самотек. Ответственность за это лежит на родителях. Такое поведение свидетельствует о том, что развитие ребенка идет неадекватно его свойствам и может нести негативные последствия. Понять, как устроенна психика вашего ребенка, что нужно ребенку со звуковым вектором, и как сделать так, чтобы компьютерные игры ушли из его жизни, вам поможет тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
0

Комментарии