Про співтовариство

Сообщество для любителей постить чужие мысли
1.защитить права блогеров постить то, что они хотят
2.нарыл в инете - копируй сюда
3.делиться позитивом и поднимать друг другу настроение
4.приветствуется владение музыкальными инструментами, в частности - баяном во всех его разновидностях
5.участники сообщества гордо носят значок (с)
6.в игнор всех минусёров
7.нету мыслей? и баян - заметка!

луна...

  • 25.09.09, 02:00
Девчонка сидя у окна,
С ноутбуком речь свою вела.
Она была совсем одна,
И лишь любовь в душе жила...

- "Привет, мой милый дорогой,
Моя отрада и поддержка...
Быть может ты сейчас с другой,
Но ты одна моя надежда...
Не веришь ты в мои слова,
В мои признания й страданья...
Но ведь душа горит...до тла,
В ней лишь печаль й твое молчанье.
Мне плохо ОЧЕНЬ...ну а ты
Всегда словами утешал.
Ты обнимал и целовал,
Но это все сейчас мечты...
Ты далеко...а я одна...
Мне грустно й больно без тебя.
Там за окном зовет луна
В твоих руках вся жизнь моя!..
И многово я не прошу
Я ведь ЛЮБЛЮ...и жить хочу!..
Сейчас отправляю сообщение
И жду ответа для спасенья..."

Он получил и прочитал!
Ответ чертил...
О ней мечтал...
И он спасти ее желал,
Но Backspace слова не давал...

Она ждала, смотря в окно,
А на душе уже не то...
Он ведь любит...но МОЛЧИТ!..
Еще лишь шаг...она ЛЕТИТ......

Его душа кричит: "ЛЮБЛЮ!"
Ну а ее теперь в аду...
Бегут на встречу холода
И в сердце парня лишь луна.....

Кулинарный гороскоп

  • 25.09.09, 01:51
_____________________________________ОВЕН______________________________________
Овен это баран. Блюда из баранины всегда пользовались большой популярностью, хотя их и нельзя отнести к легкой пище. Как же приступить к приготовлению Овна? Прежде всего, баранина должна быть очень свежей и горячей - Овна нужно "использовать" как можно быстрее. Раздумья, сомнения и нерешительность в данном случае совершенно неуместны. Овна необходимо "готовить" на постоянном огне, не позволяя ему остыть. Секрет успеха именно в непрерывности процесса. Кроме того, с бараниной очень хорошо сочетаются всевозможные пряности, острые приправы. "Перчик" обязательно должен присутствовать в "шашлыке" из Овна. Слишком острым это "кушанье" быть не может - не бойтесь переперчить Овна. Конечно, Овен довольно огнеопасное блюдо и если Вы привыкли к более мягкой и постной "кухне", от Овна лучше отказаться. Но для тех, кто любит острые ощущения, бурые страсти, переходящие в локальные войны, Овен - непревзойденный деликатес.

Не надо пытаться принуждать Овна к чему-либо. Баранье упрямство вошло в поговорки и переупрямить его может только Телец, но удовольствие от этого не получат ни тот, ни другой. Если, Вы все-таки хотите чего-то от Овна добиться, лучше действовать не "в лоб", а исподволь, хитростью - обмануть Овна гораздо проще, чем пересилить.

___________________________________ТЕЛЕЦ_______________________________________
Под именем Тельца скрывается обыкновенный бык. Чтобы "приготовить" Тельца необходимо сначала его откормить. "Вкусовые качества" и вообще его "съедобность" на 90 % зависят от того чем и как Тельца кормили. При этом важно не перестараться - слишком сытый Телец может впасть в полудрему, будет слабо реагировать на внешние раздражители. Общение с Тельцом в таком состоянии вряд ли доставит Вам удовольствие. Подготовительная, откормочная диета должна состоять из блюд не столько изысканных, сколько вкусных. Кроме того, чтобы получить от "употребления" Тельца максимум удовольствия, надо создать вокруг него спокойную, комфортную обстановку. Спешка, суета, нервозность может все испортить. Вообще, если Вы решили "питаться телятиной", стоит запастись терпением - Телец это надолго.

Чего делать не стоит. Нельзя Тельца излишне долго "мариновать" или перечить ему - махать перед его носом красной тряпкой. Телец очень упрям и в определенный момент может из спокойного, миролюбивого и ласкового теленка превратиться в разъяренного, сметающего все на своем пути быка. "Жаркое", которое Вы так долго и старательно приготовляли, может стать опасным для жизни. 

______________________________БЛИЗНЕЦ_________________________________________
Легкое и воздушное суфле можно приготовить из Близнецов. На его приготовление у Вас не уйдет много времени, тем не менее, результат получится весьма "вкусным". Некоторая несерьезность, поверхностность Близнецов искупается их разносторонностью. Такого разнообразия "вкусовых ощущений" Вы не сможете получить ни от какого другого знака. Больше всего по вкусу Близнецов напоминает сочетание сахарной "ваты" с шампанским. "Приготовляя" Близнецов нужно находиться в постоянном движении, чтобы находиться рядом с ними. Удержать Близнецов на одном месте длительное время невозможно физически. Во-вторых, чтобы Близнецы получились особенно вкусными не надо мешать им говорить. Особенных усилий для поддержания разговора Вам не потребуется, Близнецы вполне справятся с диалогом и без помощи партнера.

Испортить вкус Близнецов могут Ваши попытки поучать их, особенно в мелочах. Занудство они не переносят. Пытаясь учить их быть "вкусными" Вы рискуете вскоре обнаружить, что "обед" удаляется от Вас со скоростью курьерского поезда.

_________________________________________РАК_________________________________
"Вареный Рак" звучит не слишком лестно, тем не менее, этот деликатес имеет миллионы приверженцев во всем мире. В отличие от непоседливых Близнецов, Рака нужно готовить дома. Лучше всего у него дома. Домашняя обстановка является первым секретом блюда из Рака. Только в ней раскрываются все нюансы рачьего вкуса. Рак приготовленный в неподходящих условиях совершенно несъедобен, а может быть и ядовит. Второй секрет в сроках. Спешка совершенно недопустима. "Варить" Рака нужно достаточно долго, терпеливо и равномерно. Не доведя процесс до должного уровня, Вы можете испортить все дело. "Недоваренный" Рак также обладает плохими "кулинарными" свойствами. Следует обращаться с Раком очень бережно, ведь, несмотря на прочный панцирь он является существом очень нежным и ранимым. Также не стоит пугать Рака - его "вкус" от этого сильно портится. Кроме того, нельзя покушаться на дом Рака, на его норку. Не забывайте, что у него кроме вкусного и нежного мяса имеются и две мощные клешни.


__________________________________ЛЕВ_________________________________________
Царя Зверей трудно представить себе на обеденном столе. Тем не менее, из зодиакального Льва можно с успехом приготовить очень вкусное праздничное блюдо. Лучше всего из него получится жареный фазан, украшенный перьями, зеленью и фруктами. Главным достоинством Льва является царственная осанка, гордый, праздничный вид. Поэтому для подготовки Льва к употреблению важнейшим инструментом будет похвала, плавно переходящая в лесть. Особенно маскировать лесть не нужно, главное, чтобы звучала она искренне. Окруженный обожанием, подогреваемый восхищенными взглядами Лев особенно вкусен. Он способен не только украсить собой любой, самый изысканный праздник, но и превратить в праздник всю Вашу жизнь.

"Блюдо" изо Льва трудно испортить. Не переносит он только невнимания, пренебрежительного к себе отношения. Все остальное он Вам великодушно простит. 


____________________________________ДЕВЫ______________________________________
Из Девы можно приготовить много полезных и питательных блюд. Конечно, праздничный кремовый торт из Девы вряд ли получится, но для здорового, сбалансированного питания - она очень подходит. Главными качествами необходимыми для приготовления Девы являются чистоплотность и аккуратность. Все Ваши действия должны быть подчинены строгому, логически обоснованному порядку. В этом деле не существует мелочей. Даже самая маленькая песчинка, самый крохотный волосок попавший в это кушанье способны его испортить. И наоборот, чистота, доходящая до стерильности, и аккуратность, похожая на педантизм, приведут Деву в самое подходящее для употребления состояние.

Девы не переносят тайн и при этом обладают аналитическим складом ума, который позволяет им сразу же обнаружить Ваши хитрости и уловки. Излишняя психологическая сложность скорее оттолкнет от Вас Деву. Блюдо из Девы должно быть простым и практичным. 


___________________________________ВЕСЫ_______________________________________
"Блюда" приготовленные из Весов отличаются тонким, изысканным вкусом. Это кушанья для приверженцев классической французской кухни. Приготовление Весов - процесс весьма тонкий и деликатный. С ними нельзя обращаться грубо, ошпаривать, подпаливать, отбивать и т.п. Все это может уничтожить тонкий аромат, свойственный этому блюду. Во всем, что касается Весов нужно придерживаться Золотой Середины. Переложив перца или гвоздики Вы можете испортить все дело. Не следует быть с ними агрессивными, но, в тоже время, ожидание активности он Весов, также не увенчается успехом. С ними надо действовать не кнутом, а пряником, причем, лучше всего, пряником печатным, расписным. Весы любят все красивое, гармоничное, ласкающее взгляд. Кушанье из Весов должно быть не только вкусным, но и красиво оформленным.

Приготовление Весов процесс весьма длительный, но результат превзойдет Ваши ожидания, если Вы будете все делать плавно и без суеты. 


__________________________________СКОРПИОН____________________________________
Употребление в пищу Скорпиона - дело достаточно рискованное и небезопасное, но если вы все-таки на это решился, то Вас ожидают незабываемые ощущения. Смертельная опасность придаст этому блюду особую привлекательность. При этом Скорпионы очень живучи, поэтому и есть их приходится прямо живьем. Всяческие "кулинарные" изыски могут только все испортить. Так же как японское блюдо из ядовитой рыбы, все должно быть очень просто, но приготовить это может только очень опытный и талантливый повар. Первым делом, Скорпиона необходимо приманить. Скорпионы по своей природе очень любопытны и лучше всего они ловятся на таинственное. Вам будет достаточно придать себе странный, загадочный вид - и Скорпион в Вас в руках. Еще немножко дать ему помучится от любопытства - и он готов к употреблению.

Не терпит Скорпион излишней приземленности, повседневных практических забот и мелочности. Все это может привести к выделению скорпионьего яда, который, безусловно, испортит Вам аппетит. 

_______________________________СТРЕЛЕЦ_______________________________________
Стрелец. Из представителей этого знака получаются очень питательные, хотя и несколько жирноватые блюда. Если Вы любите обращать внимание на мелочи - Вам лучше отказаться от приготовления Стрельца. В блюдах из него всегда есть некоторая незавершенность. В них важна сама идея, принцип, основной вкус. В незначительных, мелких деталях всегда будут оставаться какие-то недоработки. Но зато если этот основной вкус Вам по сердцу, то и блюдо это будет Вас радовать очень долго. Главное достоинство Стрельца - его объем. Чем его больше, тем вкуснее. А так как Стрелец имеет свойство раздуваться от чувства собственной значимости, то поддержание этого чувства и является важнейшим условием успеха. Позвольте Стрельцу поучать Вас, особенно в тех вопросах, в которых он ничего не смыслит. Поступать Вы можете, так как считаете нужным, но не прекословьте ему, делайте вид, что во всем признаете его авторитет.

Ни в коем случае не заставляйте Стрельца брать на себя какую бы то ни стало ответственность - от необходимости за что-то отвечать Стрельцы теряют большую часть своих питательных свойств.

__________________________________КОЗЕРОГ_____________________________________
Не надо путать Козерога с "козлом". Козерог это совершенно фантастическое существо с козлиными рогами и рыбьим хвостом. Поэтому приготовление из него достойного кушания дело вовсе не простое, более похожее на магию, чем на кулинарию. Козерог может казаться жестким, мрачным и совершенно несъедобным. На самом деле, за его внешними проявлениями скрывается хорошее сырье для приготовления очень полезного и вкусного блюда. Для того чтобы приготовить Козерога необходимо его размягчить, хорошенько промариновать, после чего жарить на медленном (очень медленном) огне. При этом есть его надо не прекращая жарить. Как видите все это весьма не просто, но результат будет зависеть от Вашего терпения и того количества тепла, которое Вы вложили в это кушанье.

Больше всего Козероги не любят когда на них давят. От этого они становятся твердыми как камень, сварливыми и в пищу совершенно не годными.

_____________________________ВОДОЛЕЙ________________________________________
Из Водолея можно приготовить только нечто очень экзотичное. Причем результат может оказаться совершенно непредвиденным, неожиданным. Повару, который возьмется за это необходимо обладать огромной интуицией и полагаться, прежде всего, на озарение свыше. Наиболее трудный вопрос в приготовлении Водолея - как добиться стабильности. То, что вчера доводило Водолея до готовности - сегодня может привести к прямо противоположному результату. Постоянные поиски новых путей - это, собственно и есть процесс приготовления Водолея. Рекомендуем это блюдо, поварам-исследователям, для которых сам процесс важнее результата. Впрочем, "вкусовые качества" Водолея так же вполне удовлетворят Вас, особенно если Вы любите все неожиданное, необычное и оригинальное. 

_____________________________РЫБЫ_______________________________________ 
Рыба всегда считалась украшением стола. Представители этого знака отличаются большой чувствительностью. Поэтому для успешного их приготовления необходимо привести их в состояние близкое к полусну, романтическое, мечтательное, таинственное и странное. Очень хорошо в этом плане помогает негромкая мелодичная музыка, полумрак и шепот. Также хорошо сочетается с Рыбами белое сухое вино, оно придает им особенно изысканный вкус. Самое главное - поймать их. Впрочем, удержать их в руках не менее сложно, Рыбы имеют свойство выскальзывать, уходить между пальцев. Но если Вам удалось это - вкус Рыб Вас заворожит.

не люблю тебя..

  • 25.09.09, 01:41
Я не люблю тебя,слышишь,мой милый?
Я себе пытаюсь сказать.
Хоть и знаю,что вру,мой любимый,
Но я не хочу так страдать.

Ведь знаешь,что я так скучаю,
Но тебе я боюсь так писать.
Хоть ты не ответишь,я знаю,
Но не перестану мечтать.

Ведь ты разлюбил меня,знаю,
Но стихи продолжаю писать.
Ведь я без тебя умираю,
Ведь ты не вернешься опять.

Ведь ты никогда не вернешься,
В наш мир,где живут мотыльки,
Но я не смогу с тем смириться,
Что сердце разбил на куски.

Ведь я не смогу так жить дальше,
Втом мире,где вновь нет тебя.
Ну и что,что немного я старше,
Ведь я не могу без тебя!

Ведь я потеряла вновь счастье,
Что рядом с тобой обрела.
Но все же пришлось распрощаться,
Но все же люблю я тебя...

тебе

  • 25.09.09, 01:31
Люблю тебя.
Люблю всем сердцем,
Люблю тебя я всей душой.
С тобою буду в дни веселья
И если грусть заглянет в дом.
Люблю глаза твои, улыбку
Прикосновенье нежных губ.
Тебя люблю больше жизни
Моей любви пределов нет.
Когда ты рядом солнце светит
Когда далек, гремит гроза.
С тобой, любимый, всегда буду
И ты со мною будь всегда.

Целуйтесь!!!!

  • 25.09.09, 01:22
Еще Платон размышлял о том, почему люди так охотно целуются. Его теория выглядела следующим образом. Раньше человек напоминал по форме шар. У него было четыре руки, четыре ноги и две головы, одновременно мужская и женская. Это единое существо, однако, было слишком высокомерно, и Зевс, разгневавшись, разделил его на "мужскую" и "женскую" половинки. И только посредством поцелуя, по мнению Платона, соединение происходит вновь. В любом случае разлука была наказанием. Зевс вовсе не собирался дарить людям удовольствие... И просчитался! 

Откуда взялся поцелуй?
Поцелуй - это форма общения. В зависимости от того, как ты к нему относишься, поцелуй может быть или очень сложным актом коммуникации, или очень простым. Ты, конечно, можешь возразить, что в нынешний век волоконной оптики, Интернета и глобальных телекоммуникаций старый добрый поцелуй не поможет сближению народов. Тем не менее простой поцелуй может передать тысячи оттенков чувства, возникшего между двумя людьми, абсолютно бесцифровым, беспроволочным, бессловесным путем.

Есть вещи, которые можно передать единственным поцелуем, для этого не нужны ни горы факсов, ни сотни посланий электронной почты.....

любовь..

  • 25.09.09, 01:13
Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи, потому, что Любовь — это Свобода — свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть. 

Любовь — начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек — любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, — любовь к оставляемому миру. 
Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя, от первого расставания, до глубокой старости. 

Сказать ”Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как — займет всю жизнь. "Крикни — услышит любой, прошепчи — услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" — это Любовь.

Если Она — это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное — когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть — значит это – Любовь. 

"Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье".

Во тьме

  • 25.09.09, 01:03
Тишина. По твоей коже пробегает холодный ветер. Ты, открыв глаза, не видишь абсолютно ни чего, только непроницаемая тьма, густая как чернила, пугающая своей бесконечностью, поддана твоему взору. И больше ничего. Ты не знаешь, где находишься. Стоишь не уверенно, боишься сделать шаг, не зная пропасть там или нет. Не много подождав, ты решаешься. Сначала ты идёшь медленно, после ускоряешь шаг. Твоё сердце замирает: ты боишься, что не увидишь больше своих друзей, родных. Ты идёшь уже долго, твои ноги болят от усталости, но ты идёшь. Плача, ты изо всех сил кричишь имена близких. Но нет ответа. Только вдали раздается эхо твоего зова. Тебе холодно, очень холодно. Но ты не обращаешь на это внимание.
Внезапно сквозь тьму прорвался лучик света. Луч тёплый, нежный, согревающий. Он разливается, заполняет собою пространство. Ты пытаешься разглядеть его источник, но не можешь. Свет ослепителен, он причиняет боль твоим глазам. Ты зажмурилась и, сделав пару шагов, почувствовала, что падаешь, летишь вниз… Всё быстрее и быстрее. Раскрыв глаза, ты увидела мрак. Тебе печально. И от отчаяния ты вновь закрываешь глаза. Ты не чувствуешь уже не чего, кроме холода, окутавшего твоё тело, сердце и душу, обреченную жить вечно без покоя и тепла… 

И ты просыпаешься…

 

Мы не ценим...

  • 25.09.09, 00:53
Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними...Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её...

мдя....

  • 24.09.09, 12:19
Небольшой креативчик в честь Дня Российского флага (3 фото)

Небольшой креативчик в честь Дня Российского флага (3 фото)

Небольшой креативчик в честь Дня Российского флага (3 фото)