Хурма в салате
- 28.11.13, 08:20
- ДЕВИШНИК
Вероятно, я сейчас снова напишу о том, о чём большинство уже давно знает, но всёже...
Я обожаю хурму. Могу её есть в огромном количестве. Но вчера я вдруг узнала, что она прекрасно себя ведёт в салате. Честно говоря, раньше мне это как-то даже в голову не приходило.
Итак, салат, который я попробовала:
- микс салатов;
- пармская ветчина (вполне заменима монастырским балычком);
- хурма, нарезанная тонкими ломтиками:
- грецкие орехи (также будут очень хороши и кедровые)
Заправка: лёгкий майонез, смешанный с горчицей и доведённый до более жидкого состояния. Заправки нужно совсем чуть-чуть.
13
Коментарі
Марфушка
128.11.13, 08:38
как я тебя понимаю!
Марфушка
228.11.13, 08:39
http://blog.i.ua/community/3333/843110/
нашла у себя в архивах, спасибо что напомнила - нужно будет сделать обязательно!
анонім
328.11.13, 08:41
Под закусь не пойдёт,сладковато.
вот если бы маринованное что либо (помидорчики) ..это вещь.
Золото 750*
428.11.13, 08:43Відповідь на 3 від анонім
А вот ты не прав! Во-первых, есть пармская ветчина, которая довольно солёненькая. И во-вторых, обрати внимание на заправку. Вцелом салат не кажется сладким. Скорее - пикантным.
Золото 750*
528.11.13, 08:44Відповідь на 2 від Марфушка
О! Отличный рецепт. Спасибо за ссылочку!
ЯнаСтепановна
628.11.13, 08:46
анонім
728.11.13, 08:48Відповідь на 4 від Золото 750*
я не сказал что сладкий,сладковато,просто я очень люблю маринованное,"сопливые грибы" например.
Золото 750*
828.11.13, 08:48Відповідь на 6 від ЯнаСтепановна
Доброе утро. Пора завтракать.
Золото 750*
928.11.13, 08:50Відповідь на 7 від анонім
Я тоже люблю всё маринованное. Из солений я люблю только солёные грузди.
ЯнаСтепановна
1028.11.13, 08:57Відповідь на 8 від Золото 750*
привет.не я только к обеду хочу кушать,с утра ничего не лезит