Видео-рецепты, зачем?
- 11.10.13, 11:10
- ДЕВИШНИК
Вот не пойму никак - какой в них толк? Пошаговый рецепт с фотографиями понятно - иногда надо знать как должно блюдо или компоненты выглядеть на том или ином этапе.
Но с видео готовить банально не удобно - списка ингредиентов часто или вообще нет или он где-то в середине ролика. Аналогично надо вслушиваться в объяснение чтобы услышать температуру духовки и время приготовления...
Но с видео готовить банально не удобно - списка ингредиентов часто или вообще нет или он где-то в середине ролика. Аналогично надо вслушиваться в объяснение чтобы услышать температуру духовки и время приготовления...
4
Коментарі
Анна-Марія
111.10.13, 11:14
Согласна. Никогда их не смотрю. Ищу с фото.
Гість: БджЫлка
211.10.13, 11:16
а я люблю кулинарный канал-он как-то успокаивает
Золото 750*
311.10.13, 11:20
Совершенно согласна. Рецепт полезен, если он подробно описан. Возможно с фотками. А эти видео - совершенно бесполезная штука. Я автору, который их размещает с завидной регулярностью, как-то написала об этом. Реакция, разумеется, нулевая.
анонім
411.10.13, 12:05
для мужиков,чтобы облизнулись и вас заставили делать
анонім
514.10.13, 11:27
Наприклад, для того щоб побачити деталі технології.
Звичайно, коли рецепт представляє собою щось типу "змішайте всі інгредієнти, поставте у духовку з температурою 150 градусів на півгодини", то відео скоріше зайве.
Але, наприклад, як правильно приготувати яйця пашот, чи згорнути суші набагато легше зрозуміти коли видно весь процес.
Туди ж: як зручніше чистити/різати/збивати/замішувати/викладати.
Ці питання не для всіх очевидні. Особливо для тих хто готує нечасто.