хочу сюди!
 

Елена

45 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-55 років

Хотите стать героем?

В наше мирное время как мы можем себя проявить с геройской стороны?
Только разве что подсказать как проехать/пройти и кинуть пару гривен нищим.
А славы и почитания хочецца..
Так вот накануне славного Великого дня, свое геройство можно реализовать здесь
Там же можно загрузить фото друга и отправить ему на почту в качестве поднятия настроения)
Пользуйтесь на здоровье, будьте героями, спасайте планету! 



P.s.: кстать, велкам в мое сообщесто и добавляйте всякие полезные новости, статьи, сайты, рецепты и прочие клевые штуки.
Напишите мне рецепт кваса, кто в курсе. Спасибо, пожалуйста, до новых встречЬ!



5

Коментарі

17.05.12, 09:33

берешь черный хлеб, режешь его на тонкие брусочки, сушишь хлеб в духовке, потом замачиваешь в небольшом кол ве воды и добавляешь сахар...жмакаешь хлебно сахарную массу...и добавляешь сусло...ждешь двое суток...квас готов

    27.05.12, 09:41Відповідь на 1 від helga_

    берешь черный хлеб, режешь его на тонкие брусочки, сушишь хлеб в духовке, потом замачиваешь в небольшом кол ве воды и добавляешь сахар...жмакаешь хлебно сахарную массу...и добавляешь сусло...ждешь двое суток...квас готов А где его брать - сусло это?

      37.05.12, 09:47

      у меня уже есть такое кино.
      если очень охота, могу узнать рецепт в одном ресторане. Они там такой квас готовят, что к ним и на опохмел мужики после пьянок сползаются. Если откроют секрет, конечно.Но я знаю, что там в рецепте есть дрожжи, а не все любят такое.

        47.05.12, 09:48Відповідь на 1 від helga_

        берешь черный хлеб, режешь его на тонкие брусочки, сушишь хлеб в духовке, потом замачиваешь в небольшом кол ве воды и добавляешь сахар...жмакаешь хлебно сахарную массу...и добавляешь сусло...ждешь двое суток...квас готова из чего оно-сусло?

          57.05.12, 09:51Відповідь на 2 від Афина

          берешь черный хлеб, режешь его на тонкие брусочки, сушишь хлеб в духовке, потом замачиваешь в небольшом кол ве воды и добавляешь сахар...жмакаешь хлебно сахарную массу...и добавляешь сусло...ждешь двое суток...квас готов А где его брать - сусло это?та на базаре должно быть

            67.05.12, 09:52Відповідь на 3 від Мари_НКа

            у меня уже есть такое кино.
            если очень охота, могу узнать рецепт в одном ресторане. Они там такой квас готовят, что к ним и на опохмел мужики после пьянок сползаются. Если откроют секрет, конечно.Но я знаю, что там в рецепте есть дрожжи, а не все любят такое.
            О, давай! Скажи, что никому не скажешь, ни-ка-да))) Дрожжи у меня есть, мы с дрожжами дружжим))

              77.05.12, 09:52Відповідь на 4 від Мари_НКа

              берешь черный хлеб, режешь его на тонкие брусочки, сушишь хлеб в духовке, потом замачиваешь в небольшом кол ве воды и добавляешь сахар...жмакаешь хлебно сахарную массу...и добавляешь сусло...ждешь двое суток...квас готова из чего оно-сусло?врать не буду, если и читала, то уже успела забыть...

                87.05.12, 09:53Відповідь на 5 від helga_

                берешь черный хлеб, режешь его на тонкие брусочки, сушишь хлеб в духовке, потом замачиваешь в небольшом кол ве воды и добавляешь сахар...жмакаешь хлебно сахарную массу...и добавляешь сусло...ждешь двое суток...квас готов А где его брать - сусло это?та на базаре должно бытьбыла на базаре, спрашивала, на меня смотрели как на то суслО и ни фига

                  97.05.12, 09:55Відповідь на 8 від Афина

                  берешь черный хлеб, режешь его на тонкие брусочки, сушишь хлеб в духовке, потом замачиваешь в небольшом кол ве воды и добавляешь сахар...жмакаешь хлебно сахарную массу...и добавляешь сусло...ждешь двое суток...квас готов А где его брать - сусло это?та на базаре должно бытьбыла на базаре, спрашивала, на меня смотрели как на то суслО и ни фигаможе как то щас по другому называется, спроси закваску на квас...у нас его торгуют там где чай-кофе

                    107.05.12, 09:56Відповідь на 7 від helga_

                    берешь черный хлеб, режешь его на тонкие брусочки, сушишь хлеб в духовке, потом замачиваешь в небольшом кол ве воды и добавляешь сахар...жмакаешь хлебно сахарную массу...и добавляешь сусло...ждешь двое суток...квас готова из чего оно-сусло?врать не буду, если и читала, то уже успела забыть...Я знаю весь наш базар вдоль и поперёк.
                    у нас точно такого нету.
                    Погуглить , конечно можно, но охота ж и в руках подержать.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна