хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Криопорошок Грейпфрут

Криопорошок Грейпфрут Крио ZD103

Криопорошок Грейпфрут Крио

80 г

В грейпфруте содержатся клетчатка, пектин, фолиевая кислота, инозитол, нарингин, витамин С, каротиноиды, ликопин, биофлавоноиды, органические кислоты.

Фолиевая кислота грейпфрута регулирует общий обмен веществ, в том числе жировой. Клетчатка сорбирует жиры и уменьшает их всасывание в кишечнике. Пектин способствует снижению уровня холестерина в крови и очищению организма от токсичных продуктов обмена. Инозитол препятствует накапливанию жиров и способствует выведению токсинов из печени. Нарингин уменьшает усвоение жиров, ускоряет обмен веществ, улучшает работу кишечника и стимулирует процесс пищеварения, что в результате способствует снижению веса.

Витамин С способствует повышению защитных сил организма. Каротиноиды, биофлавоноиды и ликопин защищают клетки от окисления и повреждения свободными радикалами, предупреждают развитие атеросклероза и онкологических заболеваний.

Грейпфрут содержит антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина в крови. Один грейпфрут в день поможет людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, нормализовать уровень холестерина и тем самым избежать серьезного фактора риска.

Ученые сделали заключение о том, что грейпфруты с красной мякотью содержат гораздо больше антиоксидантов, чем плоды "белых" сортов.

Грейпфрут уменьшает потребность в инсулине для людей, страдающих диабетом, так как употребление этого плода способствует понижению уровня содержания сахара в крови. Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями десен, уменьшая их кровоточивость. Семена грейпфрута обладают противомикробными и противогрибковыми свойствами.

Исследования, проведенные французскими учеными, показали, что биофлавоноиды грейпфрута даже в минимальной концентрации подавляют рост большинства бактерий вирусов и грибов.

Состав: криопорошок грейпфрута.

Способ употребления: по 1/2 чайной ложки порошка 1-3 раза в день, запивая водой. Криопорошок можно добавлять в готовые блюда и напитки. Длительность приема - 1 месяц. Повторять курс 3-4 раза в год.

Противопоказания: беременность и лактация, индивидуальная непереносимость продукта.

1

Коментарі

17.08.12, 16:16

Как по мне - полезнее свежий грейпфрут съесть, чем глотать непонятные порошки.

    27.08.12, 16:59Відповідь на 1 від Alex-Sash

    и по мне.

      37.08.12, 18:14Відповідь на 1 від Alex-Sash

      Как по мне - полезнее свежий грейпфрут съесть, чем глотать непонятные порошки.Поддерживаю! Так и делаю. И не только с грейпфрутом.

        48.08.12, 14:49Відповідь на 1 від Alex-Sash

        Криопорошок - это продукт, полученный методом криотехнологии ( глубокой заморозки от минус 100 до минус 190 градусов) овощей или фруктов. Из одной чайной ложки криопорошка организм усвоит столько же витаминов и микроэлементов, сколько из 1-2 кг свежих овощей и фруктов.

          58.08.12, 17:36Відповідь на 4 від vas20

          Криотехнологии - это конечно красиво звучит, но на самом деле представляет собой просто низкотемпературную сушку.
          Говорю вам как дипломированный специалист по низким температурам.

            68.08.12, 19:11Відповідь на 5 від Alex-Sash

            Деловой разговор. Криотехнология - технический процесс, в котором на стадии сушки и измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяются низкие температуры, что позволяет предотвратить процессы окисления. До сушки растительное сырье содержит до 90% воды, а после сушки - всего 5-10%.