хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Аскорбиновая кислота

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА.

 Наверное Вы знаете, какой витамин из всех изучен самым лучшим образом. Витамин, про который известно всё очень досконально. Проведены тысячи исследований. О нём опубликовано огромное количество научных статей.

Да, это витамин С, то есть аскорбиновая кислота.

Точно так же хорошо известно по статистике, что 95% населения испытывают дефицит витамина С.

Это настолько важный витамин для организма, что его дефицит - один из главных корней зла многих современных болезней: инфаркты, рак, диабет, инсульт.

Поэтому неудивительно, что в наше время на первом месте по причинам смерти сердечно-сосудистые болезни, а на втором месте - опухоли.

Какими чудодейственными свойствами обладает аскорбиновая кислота? 

Это один из самых сильных, известных науке, антиоксидантов. Хорошие они, эти антиоксиданты. Работают против инфекций, стрессов, токсинов, против атеросклероза.

Вот хотелось бы сейчас пойти и принять таблеточку аскорбинки. Да?

Но нет, на самом деле картина маслом выглядит мрачновато.
Витамин С, который продаётся в таблетках и который кладётся в продукты, относится ксинтетике - пищевой добавке Е-300.

Что, опять синтетика? Ну уж аскорбинка-то? И она туда же?

Да. К сожалению. Опять химия.
Одно из неблагоприятных действий больших доз искусственной аскорбинки - это образований солей и камней в мочевой системе. 

Правда, это не касается ПРИРОДНОЙ аскорбинки, т.е. природного витамина С. Его-то организм ждёт с нетерпением. Буквально молится на него. Когда же человек съест что-нибудь растительное с витамином С.

Где мы возьмём это растительное с богатым содержанием аскорбинки?

1. Киви.
2. Цитрусовые.
3. Красный сладкий перец.
4. Чёрная смородина.
5. Лук.
6. Капуста.

3

Коментарі