Криопорошок Грейпфрут
- 07.08.12, 15:57
- Здоровье и красота
![Криопорошок Грейпфрут Крио](http://www.bio-lavka.kiev.ua/foto/zdorovyak/103a.jpg)
Криопорошок Грейпфрут Крио
80 г
В грейпфруте содержатся клетчатка, пектин, фолиевая кислота, инозитол, нарингин, витамин С, каротиноиды, ликопин, биофлавоноиды, органические кислоты.
Фолиевая кислота грейпфрута регулирует общий обмен веществ, в том числе жировой. Клетчатка сорбирует жиры и уменьшает их всасывание в кишечнике. Пектин способствует снижению уровня холестерина в крови и очищению организма от токсичных продуктов обмена. Инозитол препятствует накапливанию жиров и способствует выведению токсинов из печени. Нарингин уменьшает усвоение жиров, ускоряет обмен веществ, улучшает работу кишечника и стимулирует процесс пищеварения, что в результате способствует снижению веса.
Витамин С способствует повышению защитных сил организма. Каротиноиды, биофлавоноиды и ликопин защищают клетки от окисления и повреждения свободными радикалами, предупреждают развитие атеросклероза и онкологических заболеваний.
Грейпфрут содержит антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина в крови. Один грейпфрут в день поможет людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, нормализовать уровень холестерина и тем самым избежать серьезного фактора риска.
Ученые сделали заключение о том, что грейпфруты с красной мякотью содержат гораздо больше антиоксидантов, чем плоды "белых" сортов.
Грейпфрут уменьшает потребность в инсулине для людей, страдающих диабетом, так как употребление этого плода способствует понижению уровня содержания сахара в крови. Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями десен, уменьшая их кровоточивость. Семена грейпфрута обладают противомикробными и противогрибковыми свойствами.
Исследования, проведенные французскими учеными, показали, что биофлавоноиды грейпфрута даже в минимальной концентрации подавляют рост большинства бактерий вирусов и грибов.
Состав: криопорошок грейпфрута.
Способ употребления: по 1/2 чайной ложки порошка 1-3 раза в день, запивая водой. Криопорошок можно добавлять в готовые блюда и напитки. Длительность приема - 1 месяц. Повторять курс 3-4 раза в год.
Противопоказания: беременность и лактация, индивидуальная непереносимость продукта.
Коментарі
Alex-Sash
17.08.12, 16:16
Как по мне - полезнее свежий грейпфрут съесть, чем глотать непонятные порошки.
Мари_НКа
27.08.12, 16:59Відповідь на 1 від Alex-Sash
и по мне.
е н г
37.08.12, 18:14Відповідь на 1 від Alex-Sash
Поддерживаю! Так и делаю. И не только с грейпфрутом.
vas20
48.08.12, 14:49Відповідь на 1 від Alex-Sash
Криопорошок - это продукт, полученный методом криотехнологии ( глубокой заморозки от минус 100 до минус 190 градусов) овощей или фруктов. Из одной чайной ложки криопорошка организм усвоит столько же витаминов и микроэлементов, сколько из 1-2 кг свежих овощей и фруктов.
Alex-Sash
58.08.12, 17:36Відповідь на 4 від vas20
Криотехнологии - это конечно красиво звучит, но на самом деле представляет собой просто низкотемпературную сушку.
Говорю вам как дипломированный специалист по низким температурам.
vas20
68.08.12, 19:11Відповідь на 5 від Alex-Sash
Деловой разговор. Криотехнология - технический процесс, в котором на стадии сушки и измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяются низкие температуры, что позволяет предотвратить процессы окисления. До сушки растительное сырье содержит до 90% воды, а после сушки - всего 5-10%.