хочу сюда!
 

Оксана

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Крым и Рым $$$$

Думаю что многие с оглядкой на текущие события задавали себе вопрос: "А что там такого в Крыму есть что Путин готов в него вбухать столько бабла и даже крови, и что его не пугают ни экономическая блокада ни последующее обнищание собственного народа? Ведь уже давно понятно, что не в русском языке дело, и не в ущемлении рускоязычных и прочих граждан РФ, и даже не в якобы восстановлении якобы исторической якобы справедливости. Так вот всё делается исключительно по учебнику по геополитике. По которому сейчас вроде бы даже учат нынешних российских вояк.
Кратко - автор болен наслаждается имперским комплексом сверхполноценности и полным набором (+1) русских хромосом.

дальше отрывок для общего развития из которого будет ясно что дело не в деньгах, а во Фрейде:

Александр Дугин ОСНОВЫ ГЕОПОЛИТИКИ
"...

По этой причине самостоятельное существование Украины (особенно в современных границах) может иметь смысл только в качестве «санитарного кордона», так как противоположные по геополитической ориентации элементы не позволят этой стране целиком присоединить ся ни к восточному, ни к западному блоку, т.е. ни к России-Евразии, ни к Центральной Европе. Все это обрекает Украину на марионеточное существование и геополитическую службу талассократической стратегии в Европе. В этом смысле роль Украины схожа c ролью Прибалтийских республик. На этом основании одно время всерьез обсуждался проект создания «черноморско-балтийской федерации», т.е. типичного «санитарного кордона» подрывного геополитического образования, служащего для провокации нестабильности в Восточной Европе и предуготовления предпосылок для целой серии вооруженных конфликтов. Существование Украины в нынешних границах и с нынешних статусом «суверенного государства» тождественно нанесению чудовищного удара по геополитической безопасности России, равнозначно вторжению на ее территорию. 

Дальнейшее существование унитарной Украины недопустимо. Эта территория должна быть поделена на несколько поясов, соответствующих гамме геополитических и этнокультурных реальностей. 

...

Украинский фактор является наиболее уязвимым местом в западном поясе России. Если в других местах опасность разрушения геополитической состоятельности heartland'а является потенциальной, и позиционная борьба за евразийскую геополитическую систему ставит перед собой лишь превентивные цели, то факт существова ние «суверенной Украины» является на геополитическом уровне объявлением России геополитической войны (а это дело не столько самой Украины, сколько атлантизма и Sea Power). Речь идет не о том, что Украина сама сознательно выбирает роль атлантистского «санитарно го кордона», хотя в некоторых случаях это не может не быть осознанным шагом, но о том, что она на практике начинает выполнять данную роль, коль скоро она не включается активно в интеграционные процессы с Москвой или (по меньшей мере) не распадается на отдельные геополитические составляющие. 

Украинская проблема главная и самая серьезная проблема, которая стоит перед Москвой. Если проблемы Севера и «полярной трапеции» связаны с далеким будущим России и Евразии, если освоение Сибири и битва за Lenaland имеет значение для близкого будущего, если, наконец, позиционная стратегия переустройства азиатского Юга имеет для России актуальное, но превентив ное значение геополитика Запада и центр этой геополитики «украинский вопрос» требует от Москвы немедленных ответных мер, поскольку речь идет о нанесении России уже в настоящем стратегического удара, не реагировать на который «географическая ось истории» просто не имеет права. 

Учитывая то, что простая интеграция Москвы с Киевом невозможна и не даст устойчивой геополитической системы, даже если это произойдет вопреки всяким объективным препятствиям, Москва должна активно включаться в переустройство украинского пространства по единственно логичной и естественной геополитической модели. "
http://arctogaia.com/public/osnovygeo/geop12.htm#5
43

Комментарии

214.03.14, 22:47

ПРостая интеграция Киева и МОсквы необходима. Бо вжэ нэмає ніяких сил терпіти цей позор на весь світ. Чисто тобі негри . І пісні туууууууууууууууууужливі.

    314.03.14, 22:48

    Х...й его знает, что говорить... З@ебали.

      Гость: Шляпник

      414.03.14, 22:48

      Геварыч, геополитика она не только обоюдо острая, как мечь или боевой топор, она - как граната.
      Все зависит от уровня дрессированности обезьяны...

        514.03.14, 22:49

        Фрейд відпочиває

          814.03.14, 22:51Ответ на 2 от Ресничка WAY

          ПРостая интеграция Киева и МОсквы необходима. Бо вжэ нэмає ніяких сил терпіти цей позор на весь світ. Чисто тобі негри . І пісні туууууууууууууууууужливі.спасибо, теперь и даром не надо

            914.03.14, 22:51Ответ на 4 от Гость: Шляпник

            Геварыч, геополитика она не только обоюдо острая, как мечь или боевой топор, она - как граната.
            Все зависит от уровня дрессированности обезьяны...
            бибизян с гранатами вон полный Крым нагнали

              1014.03.14, 22:51Ответ на 5 от Shnec

              Фрейд відпочиваєСходю й я на перекур разом з Фройдом)

                Страницы:
                1
                2
                3
                4
                5
                6
                7
                8
                24
                предыдущая
                следующая