печень кролика в жаркое????????7 - извращенец !!!
Печень кролика играет соло, это деликатес (если свежий кроль). Просто обжарить на сильном огне, быстро чтобы не потерять сок, предварительно запассировав чуть-чуть лука. После второго переворота добавить капельку соли и чуть сливочного масла, и вуаля. Подавать и есть сразу.
ИМХО лучше маленький кусочек печени соло, чем потерять ее уникальность с другими продуктами и картохой.
ай..ты так написала ,что мне уже хочется бежать и искать печень кролика
я куриную так делаю (про сливочное малсо не знала - попробую, спс!)ты попробуй ее найти, на рынках продают кролика обычно БЕЗ потрошков.
здесь печень ничем не забивается, уж поверь!
Она получается очень нежной и сочной!
И вообще, как ты предлагаешь одну кроличью печенку делить на три порции?
просто пожарить? даже не распробуешь....
ай..ты так написала ,что мне уже хочется бежать и искать печень кролика
я куриную так делаю (про сливочное малсо не знала - попробую, спс!)попробуй с индюшиной
Коментарі
Black_Abyss
17.02.12, 11:52
Как по мне, не совсем аппетитно...
Гість: Dиззззз
27.02.12, 11:58
ааа... я уже отобедал)))
Philosopher
37.02.12, 12:00Відповідь на 1 від Black_Abyss
Фотки не передают ароматаИ уж тем более - вкуса
Al KazlOFF
47.02.12, 12:19
не рифмуй. так читабельнее.
Adel@ida
57.02.12, 12:26Відповідь на 4 від Al KazlOFF
а мне нравится
teacoffeeNEW
67.02.12, 13:08
печень кролика в жаркое????????7 - извращенец !!!
Печень кролика играет соло, это деликатес (если свежий кроль). Просто обжарить на сильном огне, быстро чтобы не потерять сок, предварительно запассировав чуть-чуть лука. После второго переворота добавить капельку соли и чуть сливочного масла, и вуаля. Подавать и есть сразу.
ИМХО лучше маленький кусочек печени соло, чем потерять ее уникальность с другими продуктами и картохой.
Марфушка
77.02.12, 13:10Відповідь на 6 від teacoffeeNEW
ай..ты так написала ,что мне уже хочется бежать и искать печень кролика
я куриную так делаю (про сливочное малсо не знала - попробую, спс!)
teacoffeeNEW
87.02.12, 14:11Відповідь на 7 від Марфушка
ты попробуй ее найти, на рынках продают кролика обычно БЕЗ потрошков.
Philosopher
97.02.12, 14:11Відповідь на 6 від teacoffeeNEW
здесь печень ничем не забивается, уж поверь!
Она получается очень нежной и сочной!
И вообще, как ты предлагаешь одну кроличью печенку делить на три порции?
просто пожарить? даже не распробуешь....
Philosopher
107.02.12, 14:12Відповідь на 7 від Марфушка
попробуй с индюшиной