хочу сюди!
 

Анна

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Картофанчик с потрошками

Простецкий в приготовлении и чертовски вкусный в поедании обед, однако...



Только потрошка не совсем простые...
26

Коментарі

17.02.12, 11:52

Как по мне, не совсем аппетитно...

    Гість: Dиззззз

    27.02.12, 11:58

    ааа... я уже отобедал)))

      37.02.12, 12:00Відповідь на 1 від Black_Abyss

      Как по мне, не совсем аппетитно...Фотки не передают аромата
      И уж тем более - вкуса

        47.02.12, 12:19

        не рифмуй. так читабельнее.

          57.02.12, 12:26Відповідь на 4 від Al KazlOFF

          а мне нравится

            67.02.12, 13:08

            печень кролика в жаркое????????7 - извращенец !!!
            Печень кролика играет соло, это деликатес (если свежий кроль). Просто обжарить на сильном огне, быстро чтобы не потерять сок, предварительно запассировав чуть-чуть лука. После второго переворота добавить капельку соли и чуть сливочного масла, и вуаля. Подавать и есть сразу.
            ИМХО лучше маленький кусочек печени соло, чем потерять ее уникальность с другими продуктами и картохой.

              77.02.12, 13:10Відповідь на 6 від teacoffeeNEW

              ай..ты так написала ,что мне уже хочется бежать и искать печень кролика
              я куриную так делаю (про сливочное малсо не знала - попробую, спс!)

                87.02.12, 14:11Відповідь на 7 від Марфушка

                ай..ты так написала ,что мне уже хочется бежать и искать печень кролика
                я куриную так делаю (про сливочное малсо не знала - попробую, спс!)
                ты попробуй ее найти, на рынках продают кролика обычно БЕЗ потрошков.

                  97.02.12, 14:11Відповідь на 6 від teacoffeeNEW

                  здесь печень ничем не забивается, уж поверь!
                  Она получается очень нежной и сочной!
                  И вообще, как ты предлагаешь одну кроличью печенку делить на три порции?
                  просто пожарить? даже не распробуешь....

                    107.02.12, 14:12Відповідь на 7 від Марфушка

                    ай..ты так написала ,что мне уже хочется бежать и искать печень кролика
                    я куриную так делаю (про сливочное малсо не знала - попробую, спс!)
                    попробуй с индюшиной

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна