Вот этот рецепт более тяготеет к индонезийской кухне, хотя, опять же - тех продуктов у нас не сыскать... Ну, рис, курица и имбирь у нас есть, разумеется, пряности тоже можно накомпоновать, а, вот, кимзи у нас отродясь не растет (название, кажись, корейское, но как его на Бали обзывают не помню). Зато его можно заменить комбинацией белокачанной капусты и лука. Своеобразно получается.
скорее всего это так называемая "пекинская" или её разновидность
возможно " салат "Нет...
Оно какое-то левое - довольно плотное и изначально кисловатое. Пекинская сюда не годится - проще и вкуснее с лебедой сделать
это может быть и "Хаса" как я ее знаю по Ближнему Востоку ...
похожа на "пекинку" внешне но Абсолютно другой вкус и текстура ..Ближе... Но, вроде, все равно не она...
Коментарі
AdvocatusDiab
129.05.11, 11:48
скорее всего это так называемая "пекинская" или её разновидность
возможно " салат "
Грымза
229.05.11, 11:51
Рис и капуста? Хм, надо попробовать.
Elsa von Phil
329.05.11, 11:51
че там от вчера осталось - пойду посмотрю!
MramorN
429.05.11, 11:52
Philosopher
529.05.11, 12:00Відповідь на 2 від Грымза
камм 3
Philosopher
629.05.11, 12:01Відповідь на 1 від AdvocatusDiab
Нет...Оно какое-то левое - довольно плотное и изначально кисловатое. Пекинская сюда не годится - проще и вкуснее с лебедой сделать
AdvocatusDiab
729.05.11, 12:03Відповідь на 6 від Philosopher
это может быть и "Хаса" как я ее знаю по Ближнему Востоку ...
похожа на "пекинку" внешне но Абсолютно другой вкус и текстура ..
Philosopher
829.05.11, 12:31Відповідь на 7 від AdvocatusDiab
Ближе... Но, вроде, все равно не она...
AdvocatusDiab
929.05.11, 12:33Відповідь на 8 від Philosopher
короче берём ,что есть то и готовим ...
что людям мозги парить..
тот у кого есть Вкус сам додумается
Philosopher
1029.05.11, 12:35Відповідь на 9 від AdvocatusDiab
во-во