Если честно, сперва я и не думал этот салат постить... Но, вот, взял в руки принесенный пучок и понял, что кой-чего рассказать не помешает...
Вообще шпинат - благодатная для салатов штука. Сам по себе он как трава - безвкусный, но если его заправить маслом и, возможно, подкислить и он прекрасно подчеркнет овощи (а то и фрукты) в большинстве салатов! Его, кстати, можно и в баварский картофельный добавить...
Где-то у тебя я видела рецепт или не рецеп а описание кваса, который ты делал сам и добавлял в него хмель. Память короткая- не могу вспомнить где, подскажи,а?
Где-то у тебя я видела рецепт или не рецеп а описание кваса, который ты делал сам и добавлял в него хмель. Память короткая- не могу вспомнить где, подскажи,а?http://blog.i.ua/community/1091/688776/
Коментарі
Гість: lyalya_
120.05.11, 11:34
да .....это было очень вкусно
Гість: jassi
220.05.11, 11:37
О, эта магическая рука с тарелочкой
Ты просто гуру кулинарии!!!
БОНЗАЙ
320.05.11, 11:39
Время обеда! ,Привет! за шпинатовую идею спасибо!
Philosopher
420.05.11, 11:41Відповідь на 2 від Гість: jassi
Philosopher
520.05.11, 11:41Відповідь на 3 від БОНЗАЙ
Ффсегда пожалста!
Philosopher
620.05.11, 11:42Відповідь на 1 від Гість: lyalya_
Седня, если получится, из одуванчиков салат буит
БОНЗАЙ
720.05.11, 11:43Відповідь на 5 від Philosopher
Где-то у тебя я видела рецепт или не рецеп а описание кваса, который ты делал сам и добавлял в него хмель. Память короткая- не могу вспомнить где, подскажи,а?
Гість: lyalya_
820.05.11, 11:55Відповідь на 6 від Philosopher
Грымза
920.05.11, 11:55
О, а я собираюсь сьони зелёный борщик сварить со шпинатом и щавелем.
Philosopher
1020.05.11, 12:03Відповідь на 7 від БОНЗАЙ
http://blog.i.ua/community/1091/688776/