Маринованные баклажаны. Оччень быстро.
- 10.05.11, 11:11
- Філософія життя
Раньше я уже давал рецепт кабачков, приготовленных подобным образом. Но меня стали спрашивать, можно ли так сделать баклажаны. Вот я и отвечаю на этот вопрос.
В принципе, рецепты очень схожи, но с баклажанами есть нюансы. Нюанс первый: баклажаны должны быть молоденькие и упругие. Если возьмете, как я в данном случае, начавшие мягчать, внешность у готового блюда будет не самая красивая. Но вкус, если честно, не пострадает.
В принципе, рецепты очень схожи, но с баклажанами есть нюансы. Нюанс первый: баклажаны должны быть молоденькие и упругие. Если возьмете, как я в данном случае, начавшие мягчать, внешность у готового блюда будет не самая красивая. Но вкус, если честно, не пострадает.
15
Коментарі
Гість: скоро удалюсь
110.05.11, 11:29
закусонЪ
Al KazlOFF
210.05.11, 11:31
ням
ЛанаМ
310.05.11, 11:38
ваши кабачки у меня любимейший рецепт! особенно к шашлыкам. Маринуем одновременно и получаем чудесную закуску. Все попробовавшие удивлены! никто не ожидал из банальных кабачков такой вкуснятины!
Philosopher
410.05.11, 11:40Відповідь на 3 від ЛанаМ
Ириша Лазур
510.05.11, 11:59
БОНЗАЙ
610.05.11, 12:08
Гість: lyalya_
710.05.11, 12:21
Philosopher
810.05.11, 12:58Відповідь на 7 від Гість: lyalya_
еще немного есть, так что тебя дождутся...
Гість: lyalya_
910.05.11, 13:00Відповідь на 8 від Philosopher
Это оч ХОРОШО
Philosopher
1010.05.11, 13:07Відповідь на 9 від Гість: lyalya_
http://blog.i.ua/community/1091/704510/