хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Маринованные баклажаны. Оччень быстро.

Раньше я уже давал рецепт кабачков, приготовленных подобным образом. Но меня стали спрашивать, можно ли так сделать баклажаны. Вот я и отвечаю на этот вопрос.



В принципе, рецепты очень схожи, но с баклажанами есть нюансы. Нюанс первый: баклажаны должны быть молоденькие и упругие. Если возьмете, как я в данном случае, начавшие мягчать, внешность у готового блюда будет не самая красивая. Но вкус, если честно, не пострадает.
15

Коментарі

Гість: скоро удалюсь

110.05.11, 11:29

закусонЪ

    210.05.11, 11:31

    ням

      310.05.11, 11:38

      ваши кабачки у меня любимейший рецепт! особенно к шашлыкам. Маринуем одновременно и получаем чудесную закуску. Все попробовавшие удивлены! никто не ожидал из банальных кабачков такой вкуснятины!

        410.05.11, 11:40Відповідь на 3 від ЛанаМ

        ваши кабачки у меня любимейший рецепт! особенно к шашлыкам. Маринуем одновременно и получаем чудесную закуску. Все попробовавшие удивлены! никто не ожидал из банальных кабачков такой вкуснятины!

          510.05.11, 11:59

            610.05.11, 12:08

              Гість: lyalya_

              710.05.11, 12:21

                810.05.11, 12:58Відповідь на 7 від Гість: lyalya_

                еще немного есть, так что тебя дождутся...

                  Гість: lyalya_

                  910.05.11, 13:00Відповідь на 8 від Philosopher

                  еще немного есть, так что тебя дождутся...Это оч ХОРОШО

                    1010.05.11, 13:07Відповідь на 9 від Гість: lyalya_

                    http://blog.i.ua/community/1091/704510/

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна