Моё кулинариЁ
- 04.01.11, 14:06
- Філософія життя
Решила я что не хоцца мне на новый год есть фсякую дрянь, непонятно из чего сделанную. Итак, мео первое в жизтни запеченое мяско
Купила кусок мяса, дома был чеснок, перец горошком, базилик, кориандр молотый и лаврушка, и естессно соль.
Мяско обмыла. В тарелочку порезала чеснок, добавила все приправки, перемешала. В мяске сделала надрезики и повсовывала туда чеснок со всеми приправками, хорошо присолила сверху, оставила на ночь в холодильнике (положила в кулечек), утром было лень что-то вообще делать, поэтому закинула я мяско в рукав для запекания, а через 1,5 часа получилось вот что
получилось ОЧЕНЬ вкусно, а главное без всякой гадости. В общем снямкали с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
11
Коментарі
Земляник@
14.01.11, 14:25
знаю, пробовала так делать, вкусно
Нусичка
24.01.11, 14:28Відповідь на 1 від Земляник@
TIгор
34.01.11, 14:44
шудевр еще в фольге папробуй
Нусичка
44.01.11, 14:45Відповідь на 3 від TIгор
боюсь, что в фольге мяско буит более сухое, чем в рукаве
TIгор
54.01.11, 14:59Відповідь на 4 від Нусичка
а в рукаве оно получаецца более вареное
Нусичка
64.01.11, 15:06Відповідь на 5 від TIгор
в рукаве есть дырочки для выхода пара. да и я немного подержала мяско раскрытым. пакет порвала за 15 минут.
Гість: RedMarry
74.01.11, 15:19
на блюде нужно было еще сфотать
Нусичка
84.01.11, 15:20Відповідь на 7 від Гість: RedMarry
я его начала резать еще ДО блюда
Гість: RedMarry
94.01.11, 15:23Відповідь на 8 від Нусичка
и есть... не отходя от плиты
Нусичка
104.01.11, 15:30Відповідь на 9 від Гість: RedMarry
ага, там же фота прям сразу кусок открамсала и сожрала