хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Вкусные подколки...



Готовьте и пусть друзья угадают, что же это на самом деле!

А знали ли вы, что некоторые, казалось бы вполне конкретные, блюда можно приготовить из совершенно другого набора ингредиентов, да так, что по вкусу вы с первого раза не поймете, оригинал перед вами или подмена... Теперь будете знать! Итак, для вас подборка удивительных пошаговых рецептов, которыми можно озадачить своих едоков.

И, уж разумеется, я, найдя такое, не могу не поделиться....


12

Коментарі

Гість: кот БегИмот

127.05.16, 10:21

    227.05.16, 10:23

      327.05.16, 10:39

      Де смайлик * від захвату і здивування сіла на попу*



        Гість: киевуа

        427.05.16, 10:46

        отличный перепост! Веганы-торианцы конечно в курсе этих рецептов, но и "нормальным" т.е мясным кулинарам-мясоедам полезная инфа, спс

          527.05.16, 10:46

          Нет, я так не играюсь! Мясо- это мясо, рыба, так рыба.Горох....., значит горох. А все остальное от лукавого.

            627.05.16, 10:58

            я чего то ожидал увидеть соевые или грибные битки, и курицу со вкусом рыбы...

              727.05.16, 11:02Відповідь на 6 від Азмус

              я чего то ожидал увидеть соевые или грибные битки, и курицу со вкусом рыбы...
              а вот такой нежданчик...

                827.05.16, 11:24

                спаисбо, Фил! я как раз подумываю чгео-то из чечевицы сварганить (ее только замочить? не варить?)

                  927.05.16, 11:30Відповідь на 8 від Марфушка

                  спаисбо, Фил! ффсегда пожалста!

                  ее только замочить? не варить?судя по всему да...
                  я еще не пробовал такое делать, хотя если б не этот рецепт, я бы, все же ее приварил до полуготовности...

                    1027.05.16, 11:31Відповідь на 9 від Philosopher

                    спаисбо, Фил! ффсегда пожалста!

                    ее только замочить? не варить?судя по всему да...
                    я еще не пробовал такое делать, хотя если б не этот рецепт, я бы, все же ее приварил до полуготовности...
                    вот-вот....и я бы проварила бы

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна