хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

«Самая гуманная в Европе»: миф о пенсионной реформе



 Доводя до логического конца представлением «кнопкодавам», то бишь народным депутатам, проект своей пенсионной недореформы, великий кудесник вице-премьер-министр-министр социальной политики Сергей Тигипко и господа из Партии регионов рассказывали рядовым украинцам удивительные вещи. Мол, шаг этот вынужденный, но вскоре всех без исключения пенсионеров ожидает неописуемое благоденствие, но, самое главное, украинская пенсионная реформа – «самая гуманная в Европе»! Вся Европа идет по пути повышения пенсионного возраста, и не до каких-то там 62 лет, как в Украине, а до 65, а то и 67 лет! На этом фоне украинское правительство, мол, занимается едва ли благотворительностью по отношению к своим гражданам.

Все познается в сравнении. Украинцам с самого начала этого цирка господа от власти так долго рассказывали басни об «европейском опыте», что случилось невообразимое: кое-кто даже начал верить в этот откровенный бред. Но ведь в этой теме очень легко поставить все точки над «i», просто сравнив – что у них (в европейских странах, как известно, основные дебаты по поводу реформ прошли в прошлом-начале нынешнего года, и сейчас уже проводятся законодательные мероприятия), а что у нас?

8

Комментарии

111.07.11, 02:05

Чудова аналітика, от тільки наш електорат цього не почує і не побачить бо з захватом дивиться по "дебілятору" російські серіали та сексуальні мемуари "примадонни" Алли Богисовни.

    211.07.11, 02:35Ответ на 1 от Східняк

    сексуальні мемуари "примадонни" Алли Богисовни.Що, вже й таке є?
    Як я відстав від життя

      311.07.11, 03:26


      Все це було зрозуміло й остнньому дурневі ! Реформатори бляжа-муха !