хочу сюди!
 

Катерина

42 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Обращение Порошенко к Верховной Раде.



Уважаемые депутаты.
Три с половиной года назад народ Украины совершил большую ошибку, избрав меня Президентом страны.
Так вышло, что бизнесмен во мне победил Президента. Я не смог продать «Рошен», зато по всей стране открывал все новые и новые магазины моего имени. Война оказалась настолько прибыльным делом, что и ее я никак не могу закончить, или хотя бы отдать в «слепой траст» - ей занимаемся в ручном ежедневном режиме я и мои подельники.
У меня нет времени ездить по миру и добиваться гарантий безопасности для Украины – внезапно разросшийся бизнес требует моего ежедневного присутствия.
Вы не хуже меня знаете, что без взяток в нашей стране ни один вопрос не решить, поэтому коррупция помогает решить все вопросы и борьба с ней потеряла для меня интерес. Хотя для страны это губительно, но для меня прибыльно.

Уважаемые депутаты, вы были бесценными помощниками на моем пути к обогащению. К счастью, многие из вас с понимаем отнеслись к моей страсти – безмерной любви к деньгам – и были готовы отдавать голоса за нужные мне законопроекты, в обмен на определенные вознаграждения, предоставленные вам, как моим верным подельникам.
Вместе мы добились потрясающего результата. Нет теперь в Украине больших любителей государственного корыта, чем я и вы. Я – единственный украинец, хотя родился в Молдове, который с полным правом может сказать – Украина – это моя страна. Потому что все в этой стране принадлежит мне. И лучшие из худших депутатов могут добавить: «Украина – это наша страна тоже» - и будут правы. Ведь и вам, по праву, принадлежат теперь богатства страны.

И вот вам моя программа на ближайшие два года. Надо держаться за власть любой ценой. Я на своем личном опыте знаю, как это нелегко. Знаю, как тяжело чувствовать себя ненавидящим всеми людьми -- целым народом. Понимаю, как трудно каждый день думать одно, а по телевизору говорить совершенно другое. Но, уважаемые депутаты, я обращаюсь только к уважаемым мною депутатам, к тем, кто не читая поддерживает нужные мне законопроекты - нужно держаться до последнего. Второго такого шанса нам, казнокрадам, украинский народ не предоставит.

Помните, что враг не дремлет. Они выбивают из наших рядов самых лучших. У меня уже отобрали Гонтареву, Насирова, Шокина и ваши ряды под натиском прокуратуры и НАБУ редеют. Но стоит нам продержаться еще два года и в этой стране останутся хозяева Украины, и остатки украинского народа-голодранца. Поэтому наша главная задача – не допустить досрочных выборов.

А сейчас встаньте, и аплодируйте мне долго и громко. Ведь кроме богатства я люблю еще и славу. Спасибо вам за понимание моих некоторых воровских слабостей.
Ваш покровитель и президент Порошенко. Ваш, и больше ничей -- народу оказался совсем не нужным.
Сергей Тарута.

0

Коментарі