хочу сюда!
 

Татьяна

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

НАТО направляет военную армаду на помощь Турции.

http://www.bbcccnn.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/308fd42fd1649e5e984126fdcddff019.jpg

В среду в Брюсселе завершилась встреча министров иностранных дел стран НАТО, в ходе которой были подписаны соглашения по обеспечению политической и военной поддержки Турции.

НАТО заявила, что Турция находится на переднем фронте региональной нестабильности и, следовательно, она должна укрепить морскую и противоракетную оборону страны, а также направить большее количество самолетов-разведчиков и военных кораблей к границе Сирии и Турции.

Италия заявила, что в силу того, что после крушения своего самолета Россия развернула на базе в Латакии системы противоракетной обороны С-400, она развернет в Турции ПВО и ПРО Patriot. Вдобавок, миссия ракетных систем ПВО Patriot, которые были предоставлены Испанией в рамках своих обязательств НАТО, была продлена за пределы его предыдущей конечной даты (январь 2016 года). Выступая во вторник на пресс-конференции, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что “Мы [НАТО] утвердили новую стратегию гибридной войны. Кроме того мы совершенствуем свои механизмы разведки и раннего предупреждения, которые позволяют нам лучше понять особенности региона и увеличить нашу осведомленность”.

Дании было приказано отправить сторожевые корабли для защиты Турции от российских ракет С-400 и обеспечить электронную разведку через установленные ею глушители. В свете последних событий было принято решение о том, что Германия развернет на базе Инджирлик самолеты Tornado, которые будут осуществлять разведывательные полеты в регионе. США согласились на дальнейшее содержание в регионе военно-морского корабля USS Donald Cook. Этот корабль оснащен системами противоракетной обороны Aegis и ракетами Tomahawk. Он известен как значимый военно-морской корабль и был направлен на защиту Турции в случае атаки баллистических ракет.

Подчеркнув, что НАТО поддерживала ПВО Турции в течение нескольких лет и будет делать это и впредь, Столтенберг также сказал, что НАТО стремится оказывать Турции дальнейшее содействие. Для этого, вскоре после всеобщих выборов в Испании, которые состоятся 20 декабря, ее парламент согласится продлить срок размещения ракет Patriot в Турции. Поскольку США и Германия отозвали свои ракеты Patriot из Турции, новые ракеты предоставит Италия. Кроме того, было заявлено, что Великобритания отправит в поддержку Турции восемь боевых самолетов. Военные самолеты Великобритании провели операции совместно с возглавляемой США коалицией с турецкой авиабазы Инджирлик.

http://www.dialog.ua/images/content/afd88cbe63dc2ac7885d8bd8c48f98a7.jpg


3

Комментарии

113.12.15, 11:54

И все равно Обама слишком мягкотелый

    213.12.15, 19:14Ответ на 1 от lyo Dnepr

    И все равно Обама слишком мягкотелый