хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Обращение к защитникам Путина.

   Константин Натанович Боровой -- российский предприниматель и политик.

Меня достали разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и поддержателей, защищающие Путина и потому скажу ещё раз: 

1. Россия страна агрессор и таковой являлась всю свою историю со времён Ивана Грозного.

2. СССР распалось потому что никто не верил и не желал сидеть под властью Москвы. Их держали силой. Как сила исчезла, выяснилось, что всё это фиговое  "братство народов", никогда не существовало.

3. Сложить обратно СССР ни под каким соусом не удастся.  Поэтому, можно забыть и даже не начинать. Любая бывшая республика или советский сателлит так и бежит в НАТО, потому что не знают каким забором от вас, любезных, отгородится. Так их достала вся та вонь, что идёт из Кремля последние, как минимум, 100 лет.

4. Никто русского ядерного оружия и разных истерик её поцреотов о том, что они покажут кому то кузькину мать, не боится. Хочу напомнить, что на любое хотя бы поползновение к ядерной кнопке - России не станет в течении часа. Без разговоров, выяснений и разведения светских раундов.  Кроме как заявлять, что уничтожим весь мир,  вы же ничего не можете и не предлагаете. Весь мир прекрасно понимает, что на самом деле вы из себя представляете - отстало-дикая папуасия третьего мира с претензиями на величие. Томный вечер с вашим участием в мире давно закончился.

5. Украина ведёт совершенно законную и справедливую войну за свою территориальную целостность, достоинство и право на самоопределение. Не знаю, будет ли Украина образцовой западной страной с сильной экономикой, но она будет независимой страной. И Крым никто обратно завоёвывать не будет.  Россия его не удержит. Пока пусть играется, тратит там  200 миллиардов $ и важно раздувает щёки - конец неизбежен. Вопрос времени.

  6. Путин и его клика - достаточно умелые интриганы, КГБэшники, бывшие коммунисты, экспроприаторы чужого имущества и всё ещё настоящие палачи и убийцы.  Скажу кем они, на самом деле, никогда не были и не будут - строителями нормальной страны и экономики. Все достижения Путина - это удачная для его допотопной  экономики мировая конъюнктура с потреблением газа и нефти. Сейчас она наглядно меняется на глазах. Потому чудеса закончились или заканчиваются.   Когда рванёт и как рванёт не знаю. Но рванёт обязательно. Сомнения? Быстро листаем историю и вспоминаем почивший в обозе  СССР.

  7. Нет, никто не интересуется Россией. Она занимает очень последние места в интересах нормальных людей.  Почему - потому что эта страна ничем себя миру не предлагает. Она какое-то большое пустое место где-то на Севере с медведями и водкой.

8. Величия в России, в её культуре, экономике, достижениях, народе - нет никакого. Может были отдельные эпизоды и прорывы жуткой ценой, были отдельные писатели и музыканты, учёные и открытия. Но это эпизоды в очень долгой и серой истории. Можно всю жизнь хвастаться Ю.Гагариным и Л.Толстым, архитектурой Собора Василия Блаженного. Но это прошлое. Далёкое. А миру для величия нужна подпитка каждый день, сейчас. И никто не виноват, что величие страны в наше время измеряется навороченностью айфонов и автомобилей, а не пустыми  криками.

9. Для справки - Сталин был куда хуже Гитлера. Он наверное самый кровавый диктатор в истории человечества. И он оставил свой след в строительстве достижений тем, что уничтожил целую страну. Её лучших людей. И поэтому можете продолжать гордиться этим "ублюдком" у которого руки по локоть в крови. Большего проявления идиотизма быть просто не может. Только потом не удивляйтесь, что вас считают за рабов.

10. И ничего интересного в России ни для меня, ни для тысяч других нет и не будет. Почему? Потому что в мозгах ничего не поменялось. Построили пару небоскрёбов, надели на грязное тело более модные шмотки, сели на более продвинутые машины, даже компы дома поставили. А вот в мозгах как были совками так и остались. 

11. Да, это русские военные и их подручные бандиты сбили малайзийский самолёт с голландцами на борту, и да, это Кремль с его подручными убили Немцова и других оппозиционеров, корреспондентов, банкиров, просто людей, мечтающих о свободной России. Вы и ваши любимые власти отравляете, стреляете, вешаете людей. Сбиваете  пассажирские самолёты и потом две-три недели даже не даёте собрать гниющие тела погибших. И да, это вы грабите этих убитых пассажиров и оказываете помощь алкоголикам и бандитам из Донбасса.

12 . Ваша ложь известна и понятна всему миру, потому ничего доказывать вам лжецам не нужно. Нужно дружно посылать вас на три буквы, потому что по-другому вы не понимаете через свой ордынский менталитет.

 
5

Комментарии

Гость: Пчелка11

123.07.15, 19:21

Я понял. Бессмысленно что-то доказывать русским. Они не хорошие и не плохие. Они просто ЧУЖИЕ. Alien. У них совершенно иные представления о добре и зле, совершенно иная философия и уклад мыслей. Сейчас идет не война с "русским миром", нет. Это война людей и чужих. Как фантастическом боевике, если вам нравится такое сравнение. Все очень просто - или ЧЕЛОВЕЧЕСТВО победит и будет жить, или победят ЧУЖИЕ, тогда человечество будет уничтожено. - Антоша Ручкин

    225.07.15, 18:17Ответ на 1 от Гость: Пчелка11

      325.07.15, 18:21

      Зараз війна йде не на сході України, а в головах і душах людей. Інформаційна війна в рази руйнівніша чим гради і танки. Ви ж подивіться, як вміло маніпулюють свідомістю людей! Як тільки хочуть протягти якийсь новий диктаторський закон, так і підтягують проплачених мітингувальників з якимись копійчаними вимогами. І вони в дудки дудять, в бубни гатять, а тим часом верховна зрада приймає те, що їй потрібно. Зміни до Конституції, Диктаторські закони, тепер на черзі трудовий кодекс...

        426.07.15, 15:00

        Тому що він відноситься до свідомої, гідної частини населення і папуаси не рахують його своїм. Але свідомих громадян там меншість, так само і у нас. Папуаси обирають у владу собі подібних, у яких гниле нутро, щоб далі не жити, а гнити.
        Тому це плем"я ходить без штанів з голими задами, як макаки.

          526.07.15, 16:30Ответ на 4 от utenok12

          Не стоит общаться с ублюдочным троллем, воняющим руССкiм духом, ничего, кроме запаха, он не даст.

            626.07.15, 17:05Ответ на 5 от Amiran

            Дякую, так бачу, що воно троляча гидота. Після створення мінстеця, ці свині отримають платню з нашої кишені.
            Олігархи жмоти, не хочуть їх годувати. Пеця запозичів цю систему у Пуціна, як Гітлер у Сталіна.

              728.07.15, 11:11

              ___ты бы хоть для приличия не пользовался русским языком, или для тебя страшнее, если тебя чмырить начнут, как закоренелого селюка?___ Слышь, чмыренок, а че удаляешь свой коммент?С таким бревном, как ты, мне не впадло попользоваться и русским, Тем более, другого и не знаешь.

                828.07.15, 12:46

                Во-1, таки удалил, иначе где оно? А во-2, ты б не тут язык гнул, а в Лугандонию писдовал рускiй мiръ защищать, а то ему скоро пезтец придет. А ты таки бревно, куда ж от факта денешься...

                  928.07.15, 13:44

                  автор заметки такого оленя, как ты и не видит, иначе просто забанил бы, ты об этом не подумал, двоечник...
                  твоим братам-оленеводам доламывают рога на даунбасе, буряты уже кончились, а русские засцали, что и по тебе видно (хотя, какой ты русский, мордва какая-нибудь или как твой путин, вепс - чухонская морда).

                    1028.07.15, 14:57

                    да ладно, бревно ты по развитию, а так-то наверняка целыми днями корпишь над клавиатурой ради копеечек. на что-то более умное ты не способен. "нации поклонников предательства" - ты это о чем?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая