хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

План порошенка(рошен) -путіна (бензоколонка)

РОТОКОЛ ЗДАЧІ УКРАЇНИ.СПІЛЬНИЙ ПЛАН ПОРОШЕНКО ("РОШЕН")-ПУТІНА ("БЕНЗОКОЛОНКА")(чи Молотова -Ріббентропа, чи ГІТЛЕРА-СТАЛІНА???) Світове визнання Новоросії.
"КОМУ ВОЙНА, А КОМУ - МАТЬ РОДНА"  
ОБСЕ обнародовала минский протокол.
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) опубликовала в ночь на воскресенье, 7 сентября, текст Протокола по результатам консультаций трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию мирного плана президента Украины Петра Порошенко и инициатив президента России Владимира Путина, подписанный в пятницу, 5 сентября, в Минске.
"Протокол по результатам консультаций Трехсторонней контактной группы по совместным шагам, направленным на имплементацию Мирного плана Президента Украины Петра ПОРОШЕНКО и инициатив Президента России Владимира ПУТИНА
По результатам рассмотрения и обсуждения предложений, внесенных участниками консультаций в Минске 1 сентября 2014, Трехсторонняя контактная группа в составе представителей Украины, Российской Федерации и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе достигла согласия относительно необходимости осуществить следующие шаги:
1. Обеспечить немедленное двустороннее прекращение применения оружия.
2. Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
3. Осуществить децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
4. Обеспечить постоянный мониторинг на российско-украинской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации.
5. Немедленно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.
6. Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые произошли в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
7. Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.
8. Принять меры для улучшения гуманитарной ситуации на Донбассе.
9. Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
11. Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.
12. Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций.

Участники Трехсторонней контактной группы:
Посол Хайди Тальявини
Второй Президент Украины Леонид Кучма
Посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов
Александр Захарченко
Игорь Плотницкий"

0%, 0 голосов

100%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

17.09.14, 10:35

Группа трехсторонняя. Договорились две стороны. Кто какую сторону представляет? Кто за что отвечает? Кто незаконная сторона? Кто составлял этот документ?

    27.09.14, 17:07

    Путлер вже побіг виконувати домовленасті - накопичує війська на кордоні в Криму та Донбасі.

      38.09.14, 21:29Ответ на 2 от utenok12

      https://www.youtube.com/watch?v=jh0rsvZuNX0

        49.09.14, 02:19Ответ на 3 от ЯКриворожанка

        Більше мені Соскіна не пропонувати. Він такий же зрадник українського народу, як і Порошенко.

          59.09.14, 22:59Ответ на 4 от utenok12

          Соскін - єдиний, хто навіть яничару у вічі не боявся говорити різко і ризиковано. Завжди дотримується однієї думки і не підстеляється.

            610.09.14, 03:48Ответ на 5 от Strannik777

            Соскін - єдиний, хто навіть яничару у вічі не боявся говорити різко і ризиковано. Завжди дотримується однієї думки і не підстеляється.Він працює під прикриттям, так само як і Ляшко, тому і не боїться.

              710.09.14, 12:14Ответ на 6 от utenok12

              Зато государственный преступник однотуровый вальцман с кулявлоб яйценюками, акаковыми, очками продают Украину, без прикриття

                810.09.14, 23:12Ответ на 7 от Strannik777

                Зато государственный преступник однотуровый вальцман с кулявлоб яйценюками, акаковыми, очками продают Украину, без прикриттяПерше. Соскін і Ляшко це два черевика - пара. Завжди на стороні влади, хоча і її критикують.
                Друге. Треба відділити котлету від мух. Котлета - президент. Мухи, які сіли на котлету - всі інші, які присмоктались до котлети і виконують чужу волю.
                Трете, На мою думку Петя виконує секретні домовленості з Путлером, про які ніхто не знає. Далі ця картина проясниться. І зрада випливе.