хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

раздвоение личности Медведчука

Активный борец «за православно-славянские ценности» отправил дочь на Запад
31 декабря 2013, 12:15
Активный борец «за православно-славянские ценности» отправил дочь на Запад
Фото: argumentua.com (Снимок из палаты )

Активный борец «за православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией» Виктор Медведчук оказывается лицемерит. В то время когда сам выступает за Таможенный союз и славянское братство, свою дочь вместо Мурманского государственного университета отправил учиться в женевское отделение американского университета Webster, базирующееся в городе Сент-Луис, штат Миссури.

Об этом написал Сергей Лещенко на своей странице в Фейсбук Как отмечает журналист, отправке дочери на Запад, а не в Россию не помешал даже женевский закон о гей-партнерстве.

Напомним, что недавно кум Путина Виктор Медведчук в ответ на повреждение забора его поместья пригрозил войной активистам Евромайдана: «Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем», — отметил Медведчук.

 
8

Коментарі

12.01.14, 09:56

Наші можновладці давно живуть у Європі, там же і їх рахунки, і авто у ниї європейське і одяг від Аманді, і діти навчаються там! А в Україну вони приїздять як на роботу, гроші заробити!

    22.01.14, 16:32

    нехочеться навіть розмовляти про цю мерзоту

      Гість: Лукаш

      33.01.14, 15:54Відповідь на 1 від КРИВОРІЖЖЯ

      Наші можновладці давно живуть у Європі, там же і їх рахунки, і авто у ниї європейське і одяг від Аманді, і діти навчаються там! А в Україну вони приїздять як на роботу, гроші заробити!Тількилюдям лапшу вішають а самі як не в Європі то америці.