хочу сюди!
 

Kateryna

54 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 45-60 років

Можно ли усидеть на двух стульях?

Александр Слободчиков, 11 июня 2013

Концепция Общественной Безопасности (КОБ) – это обычная религиозная ловушка

Люди, страдающие религиозным умственным восприятием, могут верить во что угодно: в Бога, в КОБ, в КПЕ, в КПСС… это не имеет никакого значения! Потому что вера, в отличие от ЗНАНИЯ, никому и ни в чём помочь не может в принципе... 



На написание этой статьи меня вдохновил просмотр серии видеофильмов под общим названием: «Искажение истории как способ управления сознанием». В них Алексей Кунгуров (Челябинск) поднимает массу вопросов о фальсификации нашей истории. По этому поводу в сети Интернет идёт бурное обсуждение по содержанию видеороликов, при этом мнения высказываются разные: от восторженных до негативных. Безспорно одно: равнодушных мало, и это радует. То, что автор ставит эти вопросы и предлагает свои версии ответов на них, достойно большой похвалы. Но параллельно с этим он предлагает всем думающим людям принять участие в этом благородном деле. Искать и сохранять артефакты, документальные материалы, ещё не уничтоженные нашими врагами, которые позволят снять завесу лжи и восстановить реальные события нашей истории. В полезности и необходимости всего этого у меня нет никаких сомнений, но я хочу поговорить о другом.

1

Коментарі

126.06.13, 17:49

Просветление знанием – это способ стать свободным. Без внутренней свободы человек не сможет быть полностью свободным. Свобода – это когда человек действует и своими действиями не мешает жить другим. Начинать нужно с самих себя, это не всегда просто, но это необходимо, если мы хотим быть по-настоящему свободными.

«Пробуждающиеся» – это те, кто проявил смелость узнать больше, чем предписывает знать Система, те, кто уже не хочет равнодушно смотреть на то, как «прелести» этой Системы (алкоголизм, беззаконие, вакцинация, ГМО, наркотизация, курение, религия) затягивают нас всё глубже, навсегда превращая в тупых рабов.