хочу сюди!
 

Vitalina

34 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 28-35 років

МАККЕЙН: Путин — КГБешный аппаратчик, человек без души


Побывавший в Украине сенатор-республиканец США Джон Маккейн рассказал в «Атлантическом совете», (аналитическом центре в Вашингтоне) о Путине и заявил, что русские миллиарды позволят президенту Украины Виктору Януковичу оттянуть время наступления экономического кризиса, но не решат структурных, экономических и политических проблем Украины.

Маккейн отметил:


«Путин — это человек без души (This is not a man with a soul). Это КГБешный полковник-аппаратчик (This is a KGB apparatchik colonel), который взобрался на вершину сального столба (greasy pole). Нам надо понимать, с кем мы имеем дело. Считать, что Владимир Путин собирается сдать Украину Западу без борьбы и прибегнуть ко многим альтернативным решениям, было бы, по моему мнению, глупостью.

Путина поощряет президент Обама своими пустыми угрозами о красной линии по Сирии, в результате чего США потеряли доверие в мире.

Такое поведение президента Обамы накладывается на русское стремление к своего рода квази-имперскому доминированию над соседями. Эта новонайденная самоуверенность русских могла вырасти только из-за вакуума, возникшего в связи с отсутствием руководства администрацией президента Обамы в других частях мира, особенно в Сирии.

Все эти русские деньги в Украине не решат структурных, экономических и политических проблем в стране. В лучшем случае они отложат эти проблемы, а многие из них, вероятнее всего, усилят. По оценкам, президент Янукович купил себе около года, прежде чем Украина опять заглянет в дуло экономического кризиса.

Мысль о современной демократической Украине, которая принадлежит Европе, является наихудшим кошмаром для Путина, потому что в таком случае со временем русские граждане посмотрят на цветущую Украину и спросят: а почему у нас не так?

Я с коллегой-демократом Крисом Мерфи посетил Украину не для того, чтобы вмешиваться в ее внутренние дела или выступить в пользу какого-то одного лидера, группы или партии, но для того, чтобы поддержать мирные стремления всех украинцев и подтвердить их суверенное право определять будущее их независимого государства самостоятельно и свободно».

27

Коментарі

123.12.13, 01:16

Все правильно, тількі є нюанс. Стосовно Сирії. Особисто я у цьому питанні підтримую Путіна і Сирійського преза Асада. Може він і не демократ і взагалі диктатор, але так звана сирійська опозиція в рази гірше, принаймні для зовнішнього світу. Там же майже самі фундаменталісти! Так що нехай їх Асад всіх там перестріляє абсолютно недемократично - це буде чудово для всіх, у т.ч. і для Штатів.

    223.12.13, 01:25

    От хотілося мені, щоб президентом Америки став цей дядько...
    Я ще під час їхніх виборів відчувала, що цей (на відміну від Обами) зад пуЦькіну облизувать не стане. Обама --- нащадок рабів... і "нутро" його рабське!

      323.12.13, 01:34Відповідь на 1 від Танк_

      Зараз, чомусь, не лежить в мене душа розмірковувати про долю Сирії...
      Що станеться ближчим часом в Україні --- не тільки цікавіше, але й нагальніше...

        423.12.13, 01:36Відповідь на 2 від Julia Taneta

        От хотілося мені, щоб президентом Америки став цей дядько...
        Я ще під час їхніх виборів відчувала, що цей (на відміну від Обами) зад пуЦькіну облизувать не стане. Обама --- нащадок рабів... і "нутро" його рабське!
        Згоден повністю(!)

          523.12.13, 02:06

          десь дуже близько того, що кажу я, лише з іншого боку .. +

            623.12.13, 06:43Відповідь на 4 від Perovdupu

            ВІДОМО УПА від БОГа що СКОРО як цар ПУТІН хоче бути в КИЇВІ а не в МОСКВІ та вітать всіх с новим 2014 велікім годом велікага рускава міра ! Це означає що всі хто може з патріотів \ особливо з киян \ мають вийти на МАЙДАН й почергово бути там щоб не стався кривавий КГБанди план нищення Украіни ! http://video.i.ua/user/508436/46212/416319/ СЛАВА УКРАІНІ ! Слава Нації http://video.i.ua/user/508436/46212/416565/ Борітеся ! ПОБОРЕТЕ ! СЛАВА нашим КОЗАКАМ ! Готуймося стрічати наших з небес воскреслих з БОГОМ в ближчі дні...хоч про них брехатимуть що то інопланетяни злі....Дивіться відео " СВІТЛО ВІРИ й ПРАВДИ !"+Благовіст Довбуша " +"За владу Христа й КОБЗАРЯ "+Пророцтва й вісті УПА +"Про воскресіння Кобзаря" ! БУДЬМО більш Божі люди і скорше Бог тут з святими явно будеСЛАВА УКРАІНІ

              анонім

              723.12.13, 09:40

              Справа не тілко в ліліПуцькі. У нас своїх агентів, без душі і сумління, вистачає.

                823.12.13, 11:38Відповідь на 5 від LeoLine

                десь дуже близько того, що кажу я, лише з іншого боку .. +

                  923.12.13, 11:39Відповідь на 6 від SOKILDNISТЕR+

                  Героям слава!

                    1023.12.13, 11:42Відповідь на 7 від анонім

                    Справа не тілко в ліліПуцькі. У нас своїх агентів, без душі і сумління, вистачає.Це точно. Кинь цеглину і %75 в зрадника втрапиш...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна