хочу сюда!
 

Ксения

40 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

«Команда «Г». Признак девятый

«Иностранцы» в «команде Г» 

Многие члены «команды «Г» сообщают на форумах, что они постоянно живут или бывают за рубежом: в США, Германии, Голландии, Израиле, Ирландии, Швеции, Финляндии, Чехии и т.д. 
Для «команды «Г» это всегда повод рассказать об «ужасах жизни на Западе и преимуществах путинской России». 

На некоторых сайтах имеется возможность определить страну, в которой располагается Интернет-провайдер того или иного посетителя (по IP-кодам компьютера), и коды действительно указывают на заявленные страны, иногда явно определяясь как прокси-серверы (промежуточные системы). 
Как ни странно, именно эти «иностранцы» представляют собой самых агрессивных и последовательных членов «команды «Г», ярых сторонников СССР, КГБ, Путина. Эти персонажи любят сообщать о «кошмарных» реалиях жизни в «своих» западных страна, о бедности и угнетении, о нарушениях прав человека и контрастных, просто великолепных аналогичных параметрах в путинской РФ. В рассказах они всегда умалчивают о положительных сторонах западной жизни и много лгут. 
К примеру, довольно анекдотически выглядят споры о стоимости товаров и услуг в одном и том же городе, в котором проживают «иностранец» из «команды «Г» и «либерал». Складывается впечатление, что люди живут не только в разных городах, но и на разных планетах.

6

Комментарии

Гость: ГарбуЗЕК

113.03.11, 21:09

московитизация .это остаточные испражнения империи зла .

    213.03.11, 21:22Ответ на 1 от Гость: ГарбуЗЕК

    Что есть "московитизация"?

      Гость: ГарбуЗЕК

      313.03.11, 21:25Ответ на 2 от Paralogik

      уничтожение чести и морали и выработка у порабощенных народов ,потребности во лжи ,доносительстве ,бездумии.Московитизация порождает ментов ,которые помагают преступникам,врачей .которые убивают больного по тому ,что тупые и им не дали денег.хотя тупость первична,

        413.03.11, 22:47Ответ на 3 от Гость: ГарбуЗЕК

        Круто! А Вы, батенька, экстремал...
        Я сам не люблю москалей, но москали для меня в основном жители Москвы и московской области, в большинстве своем "лимита", которая "из грязи да в князи" - быдлота необразованная, иногда образованная, для которой все, кто не москвичи - те "провинция" неразумная и которую надо наставлять на путь истинный... Плюс к ним слуги Режима... К ним я могу применить большинство определений, приведенных Вами!
        НО есть еще вся остальная Россия, которая в огромной степени ненавидит этих "москалей" еще более лютой ненавистью, чем наша с Вами... Они понемногу начинают поднимать голову и с ними ИМХО надо искать точки соприкосновения и общие соседские интересы, игнорируя словесный понос провокаторов жесткого противостояния и обобщения типа "они ВСЕ там такие!"...

          513.03.11, 22:50Ответ на 3 от Гость: ГарбуЗЕК

          Я ни в коем случае не оспариваю Вашего мнения. Я стараюсь уважать ЛЮБОЕ мнение (конечно если это личное мнение, а не политическая пропаганда)

            613.03.11, 22:50Ответ на 3 от Гость: ГарбуЗЕК

            уничтожение чести и морали и выработка у порабощенных народов ,потребности во лжи ,доносительстве ,бездумии.Московитизация порождает ментов ,которые помагают преступникам,врачей .которые убивают больного по тому ,что тупые и им не дали денег.хотя тупость первична,Ну, нарешті я зрозумів, що для Вас значить "московитизація". Для Вас це синонім терміну "вселенське зло". А я й не розумів, чому Ви його скрізь використовуєте...
            Дякую за пояснення.

              713.03.11, 23:05Ответ на 3 от Гость: ГарбуЗЕК

              Кстати, продолжая разбор термина "московитизация", мне показалось, что он очень схож с понятиями "прагматизм", "логика" со всеми присущими им прицепами. Но и в Украине тоже, согласитесь, такие процессы идут... Но эта "московитизация" есть по сути "американизация", а если идти далее, то "евреизация"... Как на счет этой сентенции?

                814.03.11, 02:01

                Все верно. И тут на портале таких полно. Могу сечас навскидку назвать нескольких. Но не буду. Пусть пока живут в своих якобы заграницах На самом деле, изменить свой IP-адрес не составляет никакого труда. Можно менять его хоть каждые пять-десять минут. Есть простенькая программа, находит анонимные proxy и вуаля. Только ведь уши выдают шалунов ослиные.

                  Гость: RealSam

                  914.03.11, 05:42

                  Останнім часом почали випливати "авторитетні" розповіді про те, як погано живеться прибалтам....