хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Как пекут грузинский хлеб

Грузия — это страна для гурманов. Но не ищите там изысков в виде оленятины, осетрины и трюфелей. Это место для тех, кто любит простую, но очень вкусную еду. Хинкали, чахобили, хачапури, кубдари, мчади, намцхвари… Очень много труднопроизносимых названий. но за ними скрываются кулинарные шедвры. Я все больше убеждаюсь, что мне чем проще еда, тем лучше. Не надо кисло-сладких соусов и особых извращений. Кусок сыра, лепешка и шашлычок меня вполне устроят)) Еще в Армении я полюбил простую еду, в Грузии же эта любовь закрепилась. Давно я не ел такого количества хачапури! Вот только там его умеют готовить, все что продают в ларьках городов — жалкая пародия!



Источник

7

Коментарі

13.11.14, 11:46

я вже теж втрачаю свідомість!

    23.11.14, 16:52

    Очень вкусный блог)
    Еще бы рецепт теста узнать)
    Поделитесь, пожалуйста!

      34.11.14, 02:28Відповідь на 2 від dresskod

      Очень вкусный блог)
      Еще бы рецепт теста узнать)
      Поделитесь, пожалуйста!
      Рецептов в инете полно. Но дело не только в рецепте.
      Бывает, что одна и та же выпечка у разных хозяек разная, иногда даже трудно сказать, у кого вкуснее.
      Или еще пример: как-то были в гостях в селе, там угощали пирожками, испеченными в печи (не в духовке, а именно в печи, у них печь в старой хате сохранилась). Таких пирожков я ни до того, ни после никогда не пробовала.
      В общем, нюансов масса. Но если есть желание, нужно пробовать (может быть даже разные рецепты). Обязательно получится.