Однако удивительно быстро ))
- 28.07.13, 23:04
- НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ
Быстрая капуста.
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.Натереть три крупные морковки на крупной тёрке.Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь.Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксус столовый 9%.Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом.Перемешиваем.Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно.
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.Натереть три крупные морковки на крупной тёрке.Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь.Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксус столовый 9%.Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом.Перемешиваем.Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно.
4
Коментарі
Гість: реал
128.07.13, 23:08
А где вотка под закусь
Гість: InnaFL
228.07.13, 23:17
Гість: Dиззззз
328.07.13, 23:18
жена так делает, только маринаду дает остыть и выдерживает 3 дня
Гість: Фазя
428.07.13, 23:22
Al KazlOFF
528.07.13, 23:22Відповідь на 3 від Гість: Dиззззз
а просто заквасить - не лучше?
Гість: Dиззззз
628.07.13, 23:38Відповідь на 5 від Al KazlOFF
дольше, а на вкус одинаково
Al KazlOFF
728.07.13, 23:52Відповідь на 6 від Гість: Dиззззз
за три дня сквашивается на ура. и на вкус самобродка очень отличается от уксусномаринованной.