420.12.09, 17:48Відповідь на 1 від Гість: Wildcat+
В этих кульках - варёная какя-то получается. Пробовал - не понравилось. А вот когда с золотистой хрустящей шкуркой-корочкой.... -Будет с корочкой и сочная если жарить при большой температуре и духовка чистая
Если курицу жарить без кулька, то за несколько минут после того, как тушка нагрелась, ее нужно смазать тонким слоем меда. Корочка - закачаешься.....не люблю с медом и без кулька
В этих кульках - варёная какя-то получается. Пробовал - не понравилось. А вот когда с золотистой хрустящей шкуркой-корочкой.... -Будет с корочкой и сочная если жарить при большой температуре и духовка чистаяНе-а, не будет, пока кулёк не расчехлить.
Коментарі
Гість: Wildcat+
120.12.09, 17:34
В этих кульках - варёная какя-то получается. Пробовал - не понравилось. А вот когда с золотистой хрустящей шкуркой-корочкой.... -
__Oleg__
220.12.09, 17:39
Ой я торт кушал при види вашей курочки что то не очень аппетит!!!Но курицу жареную люблю
Гість: Sacra Terra
320.12.09, 17:43
соглашусь с предыдущими комментами,жаренная вкуснее)
Mag-nolia
420.12.09, 17:48Відповідь на 1 від Гість: Wildcat+
Будет с корочкой и сочная если жарить при большой температуре и духовка чистая
НиагарКа
520.12.09, 18:33Відповідь на 1 від Гість: Wildcat+
я б не сказала, что она без корочки. Для этого - майонез и горчичка сверху...))))
НиагарКа
620.12.09, 18:34Відповідь на 2 від __Oleg__
сначала-соленое!
НиагарКа
720.12.09, 18:34Відповідь на 3 від Гість: Sacra Terra
мне всякая нравится, если правильно приготовленная...
НиагарКа
820.12.09, 18:35Відповідь на 4 від Mag-nolia
Если курицу жарить без кулька, то за несколько минут после того, как тушка нагрелась, ее нужно смазать тонким слоем меда. Корочка - закачаешься.....
Mag-nolia
920.12.09, 18:53Відповідь на 8 від НиагарКа
не люблю с медом и без кулька
Гість: Wildcat+
1020.12.09, 19:07Відповідь на 4 від Mag-nolia
Не-а, не будет, пока кулёк не расчехлить.