хочу сюда!
 

Оксана

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 41-46 лет

Как нам жить без Хиггса?

На днях сдал пустую стеклотару, оставшуюся после исследования моделей мира, и  окрылённый данным успехом, возвращался домой. А поскольку все в мире уравновешивается, то и моя радость была уравновешена мыслю о судьбе бозона Хиггса, вернее, что будет с этими моделями мира, которые я так усердно изучал, если бозон Хиггса не будет обнаружен…

Для тех, кто бережет печень и мало интересуется квантовой физикой, немного теории:

Бозон Хиггса – элементарная частица, которая придает массу (вес) другим квантовым образованиям. Т.е. бозон Хиггса обеспечивает гравитационное взаимодействие в квантовом мире, и как следствие гравитацию в макро мире.  Так вот, этот бозон существует только в теории, и даже Большой Андронный Коллайдер до сих пор не обнаружил бозон Хиггса. Поэтому утверждение, что вы не летаете, потому что действует гравитация, не есть доказанным, всего лишь гипотеза…

   Существуют и другие теории, которые пытаются объяснить гравитационное взаимодействие, например модель петлевой квантовой гравитации  или модель конденсата топ кварков.  И все эти теории строятся на могучем фундаменте существующих теорий квантовой физики.

   Но сквозь баррикады существующих теорий, до меня дошла информация, что свет от дальних объектов космоса искажается за счет влияния темной материи на свет, т.е. темная материя, о которой практически ничего не известно, - все-таки взаимодействует с элементарными частицами нашего мира. И еще, - спиральность структуры галактик не объясняется силами гравитации, и подразумевает внешней воздействие темной материи, которой, кстати, как минимум в 5 раз больше, чем вещества нашего мира.

   Итак, на основании проведенных исследований, сформулирована следующая гипотеза:

Темная материя, косвенно обнаруженная в Макро мире (космосе) существует и в микро мире, на уровне элементарных частиц. Количество темной материи в микромире превышает по массе количество материи нашего мира. Эти два типа материи могут сосуществовать без агрессивного взаимодействия, осуществляя контакт по толерантному типу. Гравитационное взаимодействие элементарных частиц есть следствие воздействия темной материи на эти частицы в микромире.

Все, бозон Хиггса отдыхает, Андронный коллайдер перепрофилируем на карусель…

6 ноября 2010г, Канатчикова дача.

11

Комментарии

Гость: магур

16.11.10, 11:48

Как показывает история, физики мало, что понимают в устройстве мироздания. Думаю не откроют, да это и не важно - профинансировались и это главное

    26.11.10, 11:49

    адронный.

      Гость: Эхинопс

      36.11.10, 11:49

      Заглядывай по соседски, я в южном флигеле на даче обитаю.
      Ну и за комплиментарность, что делает нашу жизнь устойчивой к демонической составляющей материи.

        Гость: Штуша-Кутуша

        46.11.10, 11:52

        В данном случае, батенька, имеет место одно из двух. Или стеклотары, вернее его содержимого по с степени воздействия на активность нейронов было много или мало Эт вопрос, канешна, интересный.

          56.11.10, 12:01Ответ на 1 от Гость: магур

          Как показывает история, физики мало, что понимают в устройстве мироздания. Думаю не откроют, да это и не важно - профинансировались и это главноеНаш коллектив на Канатчиковой Даче значительно дальше продвинулся в изучении мира, причем без всякого финансирования (если не считать лекарства)

            66.11.10, 12:02Ответ на 2 от Al KazlOFF

            адронный.тлетворное влияние портвейна, путаемся в терминах...

              76.11.10, 12:03Ответ на 3 от Гость: Эхинопс

              обязательно загляну, только санитары уйдут...!

                86.11.10, 12:05Ответ на 4 от Гость: Штуша-Кутуша

                В данном случае, батенька, имеет место одно из двух. Или стеклотары, вернее его содержимого по с степени воздействия на активность нейронов было много или мало Эт вопрос, канешна, интересный.серьезная проблема, наблюдается дуализм- содержимого было мало, а активности много...

                  Гость: Штуша-Кутуша

                  96.11.10, 12:06Ответ на 8 от kosmofil

                  В данном случае, батенька, имеет место одно из двух. Или стеклотары, вернее его содержимого по с степени воздействия на активность нейронов было много или мало Эт вопрос, канешна, интересный.серьезная проблема, наблюдается дуализм- содержимого было мало, а активности много...Непорядок тождество нуна уравнять.

                    Гость: Эхинопс

                    106.11.10, 12:07Ответ на 6 от kosmofil

                    адронный.тлетворное влияние портвейна, путаемся в терминах...Меняй три топора на агдам. Мысли путаться не будут.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая