- достаточно древнее изобретение, большинством из нас незаслуженно забытое. Это, пожалуй, самый необычный предмет из мебельной экзотики, привезенной в Европу.
Удобное изобретение - вроде и со всеми, вроде и сам. Сейчас они снова появляются.
Чудесная подборочка, Спасибомоя подруга увлеклась батиком--сама расписала павлинами и перетянула стародавнюю бабушкину ширму-- в кладовочке отыскалась-- как кстати старики ничего не выбрасывали)))
Просто шЫкарно!!!
Спасибо большое, за такую прекрасную выставку, Катюня!и я очаровалась!! --подружка увлеклась батиком пару лет назад и расписала сама павлинами ткань и перетянула старенькую бабушкину находку кладовочную)))) --очень кстати старушка ничего не выбрасывала
Красивенно получилось. Но такое шЫкарное не для меня--я не хожу. а летаю--у меня такая ширма падала бы по сто раз на дню Люблю простор в квартире)))
Коментарі
Eternelle
12.03.12, 11:27
Удобное изобретение - вроде и со всеми, вроде и сам. Сейчас они снова появляются.
Чудесная подборочка, Спасибо
Гість: КняGинЯ
22.03.12, 14:20
Просто шЫкарно!!!
Спасибо большое, за такую прекрасную выставку, Катюня!
ЛанаМ
32.03.12, 15:04
забытая, но возвращающаяся деталь интерьера-))) обалденная подборка
K-ATRIN
42.03.12, 17:00Відповідь на 1 від Eternelle
моя подруга увлеклась батиком--сама расписала павлинами и перетянула стародавнюю бабушкину ширму-- в кладовочке отыскалась-- как кстати старики ничего не выбрасывали)))
K-ATRIN
52.03.12, 17:05Відповідь на 2 від Гість: КняGинЯ
и я очаровалась!! --подружка увлеклась батиком пару лет назад и расписала сама павлинами ткань и перетянула старенькую бабушкину находку кладовочную)))) --очень кстати старушка ничего не выбрасывалаКрасивенно получилось. Но такое шЫкарное не для меня--я не хожу. а летаю--у меня такая ширма падала бы по сто раз на дню Люблю простор в квартире)))
K-ATRIN
62.03.12, 17:06Відповідь на 3 від ЛанаМ
подборка суперская-- как увидела. сразу к нам))))
Гість: we-lych
72.03.12, 17:59
КРасота и очень ,очень творческие " стеночки" ,
как окно в таинственнный мир,а не " ширма".
СПасибо,Катюша! Супер пост!
Гість: verchelli
82.03.12, 18:02
Hudson Hawk
92.03.12, 18:36
красотища
aleksandrinna
102.03.12, 20:42
Замечательная подборка! Спасибо, дорогая!