хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Hyung-Tae Kim и его "фантастические формы"

Hyung-Tae Kim

  Hyung-Tae Kim родился в Февраль, 1978г. В Кореи г. Сеул. Как он говорит "рисую с тех пор, как себя помню" с самого детства он был не равнодушен к манге и комиксам, и учился рисовать самостоятельно всем, чем ему попадалось и на всём что попадалось. "Мне неоднократно попадало от родителей, за разрисовывание двора, забора и всего остального, что попадалось на глаза. К примеру, утренняя папина газета". В школе с друзьями он частенько выпускает пародийную маленькую мангу, о происходящем в школе. За что опять же не однократно наказывался от учителей, так как естественно показывал их не с лучшей стороны.    
  Окончив школу, он сразу же поступает на художественный факультет, и пытается пробиться хоть в какую-то студию. Рассылая всем свои резюме, набитые своими артами. Его сразу же замечают за его своеобразный стиль manhwa (фантастичность, нереальность, намеренная деформация объекта), как он его называет. Многие его сравнивают с Masamune Shirow, чего он и не отрицает, а лишь подтверждает. "Да однозначно он был моим духовным учителем, хотя мы ни разу с ним и не встречались. Я много почерпнул для себя из его работ, ещё в школьные годы". Сразу же он берётся за крупные издания, такие как "Street Fighter" в частности пятый выпуск полностью проиллюстрирован им, "Savant and Sorcerer", "Megacity 909" выпуски первый и третий. А также издаёт свой первый артбук, посвящённый полностью вселенной по игре "Рагнарок" "Ragnarok Online Official Fan Art Collection Vol 1"
  Из-за чего в 1998г. его и приглашают быть главным дизайнером игры "War of Genesis: Tempest", он с радостью соглашается, и с этого момента он отходит от работы с мангой и посвящает себя полностью игровому дизайну. Лишь позволяя себе иногда издать очередной артбук. После работы над War of Genesis он переходит к самой известной его работе "Magna Carta". Именно благодаря этому проекту он становится известен всему миру.
  В данный момент он работает над новой MMORPG "Blade & Soul" от студии NCsoft, подарившей всему миру такой наркотик как "Lineage 2".










Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
7

Комментарии

122.11.09, 01:17

    222.11.09, 09:00

    Узнаваемый стиль

      322.11.09, 13:04Ответ на 2 от Prophet

      Это точно, своеобразный с другими тяжело спутать.

        414.10.10, 15:53

        как пирожные--съесть хочется!!

          Гость: DEM4IK

          519.01.11, 21:03

          http://onlain-mmorpg.ru/ -это сайт, который посвящен MMOG всех типов — MMORPG, MMORTS, MMOFPS и т.д. Кроме информации о MMOG, на нашем сайте также есть информация об однопользовательских компьютерных и консольных играх.