Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Овощная закуска-ассорти "Осень"



1 красный сладкий перец
1 желтый
сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
2-3 не больших
баклажана
1-2 помидора
250 гp. cыра-брынзы "Парижская
бурёнка"("Фета", творог, творожный сыр...)
3
ст. л. натурального йогурта
2 зубчика чеснока
горсть
листьев базилика
пол пучка петрушки
3 ст. л. раст.масла
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу


Перцы
вымыть, вытереть на сухо, сбрызнуть маслом.Поставить перцы в
духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут.
Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый
пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и
оставляем на 10 минут

Достать перцы, снять шкурку, убрать
семена. Нарезать на полоски широкими полосками, остудить.

Баклажаны вымыть, вытереть на сухо, отрезать
"хвостики", нарезать пластинами, посолить, сложить
друг на друга и поставить под пресс на 20-25 минут(что бы
ушла горечь).В сковороде разогреть масло, обжарить
пластины баклажан с двух сторон, остудить.

Пока остужаются
перец и баклажаны, сделать начинку:базилик мелко
порубить, чеснок измельчить, вбрынзу добавить йоурт и базилик
с чесноком, перемешатьдо однородности

На каждую полоску перца и пластину баклажаны
положить чайную ложку начинки, дольку предварительно
нарезанного помидора(удалить сок и семена)веточку петрушки и
свернуть рулетиком. Убрать в холодильник на пару часов.
1

Коментарі

Гість: Рабиндранат

127.09.11, 16:49

    227.09.11, 18:31

    мммм... чудесный рецептик

      327.09.11, 18:45

      опять про "горечь"...
      ну попробуйте вы те баклажаны, хоть кто-то, а не пишите ерунду! нету там горечи, НЕТУ!!!

        427.09.11, 23:00Відповідь на 3 від Al KazlOFF

        я не знаю почему у тебя нет горечи , но у меня всегда немного горчит , потому что я не долго вымачиваю.

          527.09.11, 23:03Відповідь на 4 від VALEN

          попробуй не вымачивать вообще.