хочу сюди!
 

Маруся

35 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Рагу из картофеля и баклажанов

баклажаны - 600г
- болгарские перец (красные) - 2 шт.
- помидоры - 600г
- картофель - 1 кг
- петрушка - 1 пучок
- орегано (свежий) - 1 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 6 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу.

Баклажаны нарезать на кубики по 2 см, положить в миску, посолить и оставить минимум на 30 мин., чтобы вышла горечь.

Болгарский перец вымыть и мелко нарезать. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.

Баклажаны отжать, Духовку нагреть до 200°С. В большую сковороду налить оливковое масло.

Картофель обжарить. Добавить лук, затем баклажаны, болгарский перец и обжаривать, помешивая. Добавить орегано, чеснок, посолить, поперчить. Добавить помидоры, хорошо перемешать и переложить в посуду для запекания. Запекать в духовке 45 мин.

4

Коментарі