хочу сюди!
 

Наташа

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Маринованные баклажаны

Вам потребуются: баклажаны - 3-3.5 кг; соль; для маринада: растительное масло - 500 мл; уксус (6%-ный) - 300 мл; вода - 500 мл; лавровый лист, душистый горошек - по вкусу

приварить, порезать кружками толщиной 2-3 см, укладывать слоями. Каждый слой посолить, пересыпать петрушкой и чесноком

Залить маринадом: 0,5 л масла, 0,3 л уксуса 6%, 0,5 л воды, лавровый лист и душистый горошек. 3 дня должны постоять в тепле. Зато потом - и просто с луком и маслом хороши, очень напоминают грибы. примерно 3-3,5 кг баклажанов (кастрюля эмалированная, емкость 5л), сверху - гнет.Можно их и на зиму оставить - разложить по литровым банкам и стерилизовать минут 20-25.

 

 

 

Маринованные баклажаны . Фото-рецепт

5

Коментарі