Заправка для борщей
- 26.08.09, 18:18
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Способ приготовления. Лук и сладкий болгарский перец нарежьте соломкой, обжарьте в масле до полуготовности. Горький перец пропустите через мясорубку. Помидоры пропустите через мясорубку, свеклу натрите на средней терке, овощи соедините в кастрюле и тушите в течение 1 ч. После этого добавьте лук, сладкий и горький перец, соль. Тушите 10 мин, в горячем виде разложите по банкам и закрутите.
Коментарі
Дентон
126.08.09, 19:03
Нямка. Опять радуешь ништячками

Гість: Mara71
226.08.09, 21:41
Я такое обожаю.

Гість: ННП
327.08.09, 10:40
Как раз искала рецепт. Спасибо
+
VALEN
427.08.09, 11:47Відповідь на 1 від Дентон
я вижу ты тоже любишь вкусненькое

Дентон
527.08.09, 11:55Відповідь на 4 від VALEN
Ага, и приготовить и покушать
VALEN
627.08.09, 11:59Відповідь на 3 від Гість: ННП
я тоже такое люблю
VALEN
727.08.09, 12:38Відповідь на 5 від Дентон
повезло твоей жене.
а у меня муж не умел готовить и не хотел. 
Дентон
827.08.09, 12:40Відповідь на 7 від VALEN
А у меня жена
Тока сидит за ноутом и ареть: "Хачу кушааать"
Вот и приходится чето придумывать
Как по мне мне и картошки хватает 
VALEN
927.08.09, 12:48Відповідь на 8 від Дентон
Дентон
1027.08.09, 13:42Відповідь на 9 від VALEN
Приходится