хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Рагу овощное с баклажанами

Ингредиенты:
2-3 баклажана, 2-3 картофелины, 1 луковица, 2 морковки, 300 г капусты, 1 крупный помидор или 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
        Приготовление      
Все овощи почистить и вымыть. Баклажаны, картошку и капусту нарезать крупными кубиками, а лук и морковку измельчить.
Баклажаны, картошку и капусту отдельно обжарить в хорошо разогретом масле и сложить в керамические горшочки слоями: капуста, картошка, баклажаны.
Помидоры разрезать пополам и протереть через дуршлаг. Лук и морковку подрумянить, добавить пюре из помидоров или томатную пасту, немного потушить и залить этой смесью содержимое горшочков.
Поставить в духовку и тушить на слабом огне 20-30 минут.
4

Комментарии

Гость: Br@vo

123.07.09, 14:13

вкусняха

    Гость: Каэтана Жи

    223.07.09, 14:16

    баклажаны

      аноним

      323.07.09, 14:16

      люблю такое

        423.07.09, 14:20

        подавать на чайном блюдечке....
        на минимум 5ти литровую кастрюлю надо расчитывать - тогда и вкуснее и не закончится раньше чем наешься!

          Гость: Каэтана Жи

          523.07.09, 14:21

          Мяса! Мяса! Мяса!

            623.07.09, 14:23

            ммммммммммм
            вкусно!..наверняка ж вкусно!

              Гость: ННП

              723.07.09, 14:24

              Люблю рагу

                823.07.09, 14:25

                Вчера тока делал . Правда немного иначе, но это все детали. Пошло

                  923.07.09, 14:28Ответ на 2 от Гость: Каэтана Жи

                  конечно это для тех ,кто любит баклажаны

                    1023.07.09, 14:29Ответ на 4 от Vlad_UA

                    ну это зависит от того,у кого какой аппетит

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая