сыр твердый - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная
колбаса ливерная
свинина - 400 г фарша
кукуруза консервированая - 1 банка
Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.
Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.
Коментарі
Vlad_UA
129.05.09, 20:21
Многокомпонентные блюда - враги здоровья!!!!
Papasha
229.05.09, 20:27Відповідь на 1 від Vlad_UA
Мы все смертны,
давайте получать удовольствие от жизни!!

tootof
329.05.09, 20:30Відповідь на 1 від Vlad_UA
это ты о борще
Vlad_UA
429.05.09, 20:32Відповідь на 3 від tootof
Борщь хоть из совместимых продуктов... а эта катлета при распаде даст свинец, дуст и изотоп урана 37... чесслово!!!
Papasha
529.05.09, 20:35Відповідь на 4 від Vlad_UA
Vlad_UA
629.05.09, 20:39Відповідь на 5 від Papasha
От ливерки?... От ливерной колбасы организмы не получают удовольствия! они от нее только рак получают!
КАК можно такой дикий рецет сочинить? Ккие люди - такие и рецепты!
Vlad_UA
729.05.09, 20:43
Но это все фигня...
Где во франции взять такую ужасть как ливерка?
Papasha
829.05.09, 21:11Відповідь на 6 від Vlad_UA
Если в нашей стране делают плохую колбасу,
это еще не значит, что Ливерная колбаса плохая
. На самом деле Ливерную и придумали французкие повара!
А у нас и другие колбасы продающиеся в магазинах не отличаются качеством! 
Vlad_UA
929.05.09, 21:15Відповідь на 8 від Papasha
И нафиг такую разнообразную дрять в свиной фарш запизивать?
Ай... еште что хотите!
Papasha
1029.05.09, 21:19Відповідь на 9 від Vlad_UA