Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Славушка

98 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Быстро поднятое не считается упавшим

Британские ученые из Манчестерского университета провели исследование с целью выяснить, насколько опасно есть продукты, поднятые с пола.

Как выяснилось, правило о 3 секундах, в течение которых можно поднять и съесть еду, упавшую на пол, не опасаясь бактерий, действительно работает. Правда, не со всеми продуктами.

Опыты показали, что продукты промышленного производства с высоким содержанием соли и сахара и низким содержанием воды через 3 секунды, проведённые на полу, практически не имеют на поверхности опасных бактерий.

Через 10 секунд бактерии на них всё же появляются, передает Kedem.

Другие продукты: макароны, фрукты, овощи, хлеб – не стоит вообще поднимать с пола, так как даже через 3 секунды на них появляются опасные бактерии.


25%, 2 голоси

0%, 0 голосів

75%, 6 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
6

Коментарі

125.05.12, 23:34

хорошо, шо это про еду

    225.05.12, 23:36Відповідь на 1 від Ulyashka

    эээ... а про что еще могло быть?

      325.05.12, 23:36Відповідь на 2 від anyone_

      эээ... а про что еще могло быть?
      гы...та после заметки RizonА...заглавие можно понять по всякому

        425.05.12, 23:40

        тоись их всиравно зря финансиравали, всьо уже известна биз них. нам па крайней мере

          525.05.12, 23:44Відповідь на 4 від Гала

            625.05.12, 23:44Відповідь на 4 від Гала

              725.05.12, 23:44Відповідь на 4 від Гала

              *боян*

                825.05.12, 23:46Відповідь на 7 від Doppler

                *боян*
                *пайод* я в захвати, да чиво жы вы разностаронне талантливы

                  925.05.12, 23:55

                  от дурня!
                  Если подуть сильно на упавшее и пролежавшее даже больше 10 секунд, можно сдуть всех микробов и оно (упавшее) опять станет чистім!

                    1025.05.12, 23:56

                    Я украинский учёный ум!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна