Про співтовариство

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
короткий
повний

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

jul

jul

Вкусные булочки на завтрак!

[Приєднана картинка] Такие булочки вызовут аппетит не только у детей, но и у взрослых! Готовятся легко и быстро. Ингредиенты самые простые. Ингредиенты: булочки 8 шт. яйца 8 шт. сливочное масло 2 с.л. 1. Предварительно надо разогреть духовку до 180 градусов. 2. Отрезаем верхушку каждой булочки и вынимаем серединку, оставляя края булочки неповрежденными.Читать полностью>>

jul

jul

Натуральные красители для пасхальных яиц

[Приєднана картинка]КРАСНЫЙ (Розовый) цвет – отвар КОРЫ ВИШНИ или ВЕТОК ВИШНИ. Отварить кору (веточки) вишни, настоять не менее 12 ч (лучше сварить за сутки до того , как красит яйца), отварить и оставить «на ночь» . Затем, процедить, варить в этом настое яйца. Для КРАСНОГО цвета брать 100 г веток вишни, на 1 стакан воды, чтобы получился РОЗОВЫЙ цвет- 100г веток на 3 стакана воды.СИНИЙ (голубой) ЦВЕТ – отвар ягод ЧЕРНИКИ ( ягоды черники прокипятить в течении 2 минут, затем ...

Читати далі...

jul

jul

Сладкие роллы с банановым кремом

[Приєднана картинка] Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом Ингредиенты: Для блинов: - 200 гр рисовой муки- 20 гр крахмала картофельного - 40 гр сахара - 500 мл молока - 2 яйца - 30 гр сливочного масла- растительное масло для жарки - щепотка солиЧитать полностью>>

jul

jul

Закуска "Томатино"

  • 12.04.14, 15:52
[Приєднана картинка] К вам должны прийти гости, а вы не знаете какую закуску приготовить? Приготовьте закуску "Томатино"! Это просто,быстро и украсит стол.Творог-100 гр. Сметана-2 стол.л. Зелень(укроп)Огурец (свежий)-50 гр. Перец болгарский -50 гр. Чеснок-1 зубч. Помидор (крупн.)-1 штЧитать полностью>>

jul

jul

Торт-суфле

[Приєднана картинка] Торт-суфле очень вкусный и легкий торт. Нежное воздушное суфле, которое у вас получится, никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: яйца куриные 3 шт. сахар 250 г. мука 100 г. белки яиц 5 шт. желатин 25 г. сгущенное молоко 200 г. сливочное масло 100 г. шоколад 100 г. сливки 80 мл. ванильный сахар 1 ч.л. Желатин(25 г желатина на120 мл воды)...

Читати далі...

jul

jul

Горячая закуска в багете

  • 04.04.14, 22:11
[Приєднана картинка] Если хочется чего-то вкусненького, а готовить долго не хочется, то эта вкусная и сытная закуска будет очень кстати! Ингредиенты: багет 1 шт. ветчина 300 г. копченая колбаса 200 г. яйцо 1 шт. помидор 1 шт. сыр 200 г.Читать полностью>>

jul

jul

Касcероль. Тушеная курица

[Приєднана картинка] Во Франции словом "casserole" называют огнеупорную посуду или кастрюлю, и одновременно блюдо, приготовленное в такой емкости. Это блюдо из курицы с овощами можно подавать к рису, пасте или картофелю, иногда его употребляют просто с хлебом. Далее пошаговый рецепт Ингредиенты: куриные бедра или пульки 8 шт. подсолнечное масло 2 с.л. сушеный розмарин 1 ч.л. репчатый лук 1 шт. красный или желтый перец...

Читати далі...

jul

jul

Салат "Фантазия"

[Приєднана картинка] Вкусный и сытный весенний салат. Ингредиенты: ветчина 200 г. шампиньоны 250 г. огурцы 300 г. репчатый лук 1 шт. 1. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками. 2. Грибы помыть, обсушить,почистить и нарезать тонкими пластинами.Читать полностью>>

jul

jul

Лимонад в домашних условиях

[Приєднана картинка] Приготовление:1. Тщательно моем лимоны перед приготовлением. Необходимо снять с них кожуру и залить ее водой. Воду, желательно, использовать очищенную(фильтрованную) или родниковую. Для приготовления возьмите эмалированную кастрюлю. Ставим кастрюлю на огонь и доводим все до кипения. Засыпаем сначала 250 г сахара и кипятим 10 мин. на небольшом огне . По вашему желанию можно еще добавить сахар. После этого охлаждаем, отделяем получившееся от кожуры и ставим на...

Читати далі...

jul

jul

Картофель Романофф

[Приєднана картинка] Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой. Ингредиенты картофель 1 кг. сыр чеддер 300 г. сметана 300 г. лук репчатый 1 шт. 1. Картофель почистить и натереть на крупной терке. 2. Лук мелко нарезать и немного обжарить, слегка присолив.Читать полностью>>