From: Владимир Корсаков
- 06.07.09, 10:10
- ТурДом
А как же! Знаем! ХрЮчиво, оно же концОвка. B последний день похода все,
что осталось, валится в котел c водой и варится до густоты, как это
пишут в кулинарных рецептах, "жидкой сметаны". Только валить надо
именно _все_. Исключение делается только для соли, ee по вкусу. O-o!
Тонкая горчинка тушенки из гнилой при жизни да еще и бруцеллезной
коровы, смешиваясь c нежным ароматом апельсиновых леденцов, дает
совершенно потрясающую вкусовую комбинацию!
"Чай по вьетнамски" - завариваешь чай в котле и суешь туда здоровое как
следует обгоревшее полено c максимальным количеством углей.
"Чай по узбекски" - завариваешь, и начинаешь кайтарять, приговаривая:
"Узбек не будет пить плохой чай, узбек сделает два раза кайтарма, и
будет пить хороший чай". При этом никого к котлу подпускать нельзя, но
допустимо рассказывать, какой замечательный чай по узбекски они сейчас
будут пить. Кайтарять, пока чай не станет холодным, потом быстро
убежать, пока не побили. (Примечание: кайтарять - перемешивать чай
кружкой снизу наверх, снизу наверх... Вид при этом следует иметь
вдохновенный и артистичный. )
А вот еще - "Кофе c сахаром". Это сидели на горе, жрачка вся кончилась,
на последнем бензине вскипятили шестилитровый котелок воды и начали
мрачно ee хлебать. Вдруг один чел встрепенулся - погодите, говорит.
- Сейчас мы будем пить кофе!
И достает аэрофлотовский пакетик кофе растворимого. И другой, видя
такое дело, достал железнодорожную упаковочку сахара - два кусочка.
- Кофе будет c сахаром!
Надо сказать, что было даже сладко.
http://karabin.com.ua/comment_b.php?b_id=244
что осталось, валится в котел c водой и варится до густоты, как это
пишут в кулинарных рецептах, "жидкой сметаны". Только валить надо
именно _все_. Исключение делается только для соли, ee по вкусу. O-o!
Тонкая горчинка тушенки из гнилой при жизни да еще и бруцеллезной
коровы, смешиваясь c нежным ароматом апельсиновых леденцов, дает
совершенно потрясающую вкусовую комбинацию!
"Чай по вьетнамски" - завариваешь чай в котле и суешь туда здоровое как
следует обгоревшее полено c максимальным количеством углей.
"Чай по узбекски" - завариваешь, и начинаешь кайтарять, приговаривая:
"Узбек не будет пить плохой чай, узбек сделает два раза кайтарма, и
будет пить хороший чай". При этом никого к котлу подпускать нельзя, но
допустимо рассказывать, какой замечательный чай по узбекски они сейчас
будут пить. Кайтарять, пока чай не станет холодным, потом быстро
убежать, пока не побили. (Примечание: кайтарять - перемешивать чай
кружкой снизу наверх, снизу наверх... Вид при этом следует иметь
вдохновенный и артистичный. )
А вот еще - "Кофе c сахаром". Это сидели на горе, жрачка вся кончилась,
на последнем бензине вскипятили шестилитровый котелок воды и начали
мрачно ee хлебать. Вдруг один чел встрепенулся - погодите, говорит.
- Сейчас мы будем пить кофе!
И достает аэрофлотовский пакетик кофе растворимого. И другой, видя
такое дело, достал железнодорожную упаковочку сахара - два кусочка.
- Кофе будет c сахаром!
Надо сказать, что было даже сладко.
http://karabin.com.ua/comment_b.php?b_id=244
3
Коментарі
Vlad_UA
16.07.09, 10:14
Туризм - это как довести себя до состояния первобытности без водки?
Geen
26.07.09, 10:16Відповідь на 1 від Vlad_UA
как-то так