Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Татьяна

51 рік, терези, познайомиться з хлопцем у віці 50-58 років

Баллада о нежной даме, романтической мужчине и поэтичной епле.





  
  
  Жизнь устроена так хитро, что нас – романтических мужчин, непременно тянет к девушкам. Влечёт, бльоо. Никак не можем мы сосредоточиться на пиве, тараньке, утреннем беге трусцой, ретроспективе Тарковского + Феллини и здоровом онанизме (не путать с нездоровой маструбацией). Хочется чего-то ещё, живого тёплого тела с запахом застарелого женского пота, мокрых трепетных подмышек. Яркой - невкусной помады, слизать её с нарисованного лица. Тянет почувствовать губами ловкий женский язычок. Такая ленивая полусырая пластинка рыбного балыка, забивает тебе рот и мешает дышать. Ну почему у девочек во рту живут такие длинные скользкие языки? Язык любознательно исследует твой кариес, откалывает любимые зубные камни, а его хозяйко-о цепко, жадно держит тебя за уши и внимательно заглядывает тебе в глаза на манер известного гипнотизёра-уринотерапевта Кашпировского.

  Целоваться приятно, поцелуи - шёлк, помада съедается быстро и закусывается тональным кремом дикой трупной расцветки (та ещё гадость), главное - научиться не дышать. Ибо кажется, что внутри этого кораллового ожерелья размазанной помады, в сапфировой пещере со вкусной слюной, кто-то умер. Какой-то маленький грустный скунс, который долго болел и много курил в школе. Умер давно - смерть его была нелёгкой. Перед смертью он укакался. Девочка – остроносый тонконогий сколиозный тушканчик в модных красных валенках, стучит стаканом по цветному пластику стола и громко хохочет как пятнистая рысь, растягивая тонкогубый рот в собачьем оскале. Сладкий дурман возбуждения, подогреваемый неприличным количеством левой водки с экзотическим названием «Палёная с дымком», мирит тебя с покойным скунсом. И страсть немыслимая, рождённая в мутном бокале, выплёскивается пожаром очищения на грязные ступеньки в ближайшем подъезде (капец, опять забыл снять презерватив).

  Встречаю утро, под лаской плюшевого пледа. Сквозь головную боль, веет зыбкой рябью привкус вчерашнего счастья. Безликий подъезд утрачивает запах гниющего мусора, сменяя его ароматом хвои. Струится сиреневый туман. Капризное перо воображения рисует прелестные контуры вчерашней незнакомки. Умна, тонка, воздушна, сладострастна. Шагане, ты моя Шагане… Взгрустнулось, что-то не сбылось вчера… Мечта, бльоо, трогательная и дурацкая, не сбылась. Вдохнуть жизнь в постную глину очередного голема, в это буратинко с красной пиздёнкой. Трудно быть романтичнОЙ мужчиной с нормальной ориентацией, трудно быть богом…

я очень застенчивый, нежный и хрупкий мужчина - это видно на фото nevizhu


5%, 10 голосів

7%, 13 голосів

6%, 11 голосів

23%, 46 голосів

5%, 9 голосів

5%, 9 голосів

7%, 14 голосів

3%, 5 голосів

13%, 26 голосів

27%, 54 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
78

Коментарі

125.01.09, 21:19

первая что ли???????????

    Гість: Asuka-san

    225.01.09, 21:19

    знаешь, каждый раз когда приходит твоя заметка, постоянно ловлю себя на мысли "лишь это на какая-то гадость обо мне, тока не променя и эти обоины..."

      Гість: Asuka-san

      325.01.09, 21:19Відповідь на 1 від CUKROVINKA

      подфортило

        425.01.09, 21:21

          525.01.09, 21:21Відповідь на 4 від риони

          фух, успел

            625.01.09, 21:21

              725.01.09, 21:21Відповідь на 5 від риони

                825.01.09, 21:22

                в десятке нах

                  анонім

                  925.01.09, 21:22

                  вы удивительно интеллегентный и романтичный мужчина 100%

                    1025.01.09, 21:23Відповідь на 1 від CUKROVINKA

                    первая что ли???????????моё Ты Солнышко, завидую Тебе белой завистью ...
                    ничё и на моей улице будет праздник

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      57
                      попередня
                      наступна