хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Оtto *

попередня
наступна

В чём различие знания от познания

Начало здесь: https://blog.i.ua/user/990620/2403656/ https://blog.i.ua/user/990620/2411125/ Мне необходим нидерландский язык, как вода, как воздух. Я не хочу прожить в Этой чудесной Стране Нидерландах, так и не погрузившись в суть, смысл, образ мышления, чтО более всего приносит людям Нидерландов радость, от чего они печалятся, от чего и какая у них грусть, что вызывает у них смех, и как они смеются. Я хочу понимать юмор людей этой Страны. Хочу чувствовать и переживать грусть, печаль, душевную боль людей и быть способным уводить людей от этой боли, разочарования,  а угнетённых хочу уметь не навязчиво побуждать делать шаги в сторону свободы разума, и разочарованным помогать возвратить надежду. быть готовым и находить силы поддерживать и помогать людям переживающим падение, поражение, крах всего того, что удерживало их в этой жизни, придавало смысл их жизни, возвращало им душевные силы, надежду. Хочу идти с ними в то место их души, где они даже находясь в самом глубоком поражении, вдруг обнаруживали бы себя способными противостоять всему, что пыталось полностью сломать их и осознавали, что они не поверженные, а победители.
Мне необходимо чувствовать даже самое лёгкое движение в разуме, душах людей.то, что может менять их образ мышления и мотивировать их выбор и решения, которые влекут за собою последствия их дальнейшей жизни, могущие влиять на их жизнеспособность, счастье. Для этого необходим живой язык, передающий всю гамму чувтв, эмоций, дающий способность тоньше точнее, с меншими погрешностями, глубже чувствовать всю глубину и суть состояния в котором находятся люди в момент прикосновения к их душам, умам , посредством живого языка народа, в котором важно всё, не только правильно передавать и слышать мысли, смысл, произносимого словами, фразами, но и улавливать глубину переживаемых чувств человека, собеседника, даже во время пауз, молчания.
5

Останні статті

Коментарі

Гість: _Сонечко_

18.08.23, 08:03

...для цього там потрібно народитися...
іноземець ніколи не стане місцевим.....

    28.08.23, 10:35

    Смотрел как то трэвел из оттуда и на эту тему. Если просто работать, то сказали что достаточно инглиша. Ну а если поселиться надолго, то надо таки изучать язык. Трудный? Так ещё есть норвежский, китайский, мадьярский и т.п.

      38.08.23, 23:32

      Наверное с этим нужно родится, может и можно постичь, но навряд ли. Постарайся, может и получится

        49.08.23, 03:19

        Сколько тебе реальных лет ? Русский язык, в сравнении с тем же инглишем, невероятно сложен.
        Для начала советую подсесть на понравившийся телесериал на этом языке, запомнить идиомы, народные выражения, попробовать поскладывать рифмы, хоть простейшие. Не учи один, учи в группе, после пусть у тебя будет хоть один друг и подруга, а в идеале местная жена.
        Даже, выйдя из студенческого возраста, но, имея желание, можно научиться вполне себе неплохо общаться, даже мыслить на другом языке, но до конца родным он все же не станет. Удачи ! Есть цель, виден ориентир, а дорогу осилит идущий !

          анонім

          524.08.23, 02:02Відповідь на 1 від Гість: _Сонечко_

          ...для цього там потрібно народитися...
          іноземець ніколи не стане місцевим.....
          Слова, за якими ховаються - всі, ніхто, завжди, ніколи...
          А хоч хтось перевіряв?

          Жак Фреско доводить, що людина формується тим, що навколо неї.
          Я чув, як негр розмовляв українською майже без акцента, в пам'ять свого побратима її вивчивши.
          І він мені більш українець, ніж ватники, які не могли її вивчити, бо не хотіли.

          Острые вопросы Жаку Фреско на ток-шоу «На грани»
          https://www.youtube.com/watch?v=l-KTvT8p1FQ