После этого купюры так воняют, что ими даже стыдно расплачиваться.
[ Читать дальше ]
Вот опять, пользуюсь услугами modest-kukanа, который тоже любит обеспечивать себя вкусной писчей. Так что, в общем - рецептура его, но от своих комментариев я не удержусь...
Итак! Грибной суп - шармандец. Шармандец - от французского слова charmante, которое в переводе не нуждается.
[ Читать рецепт ][ Читать рецепт ]
Кефир с минералкой доставлены и уже в холодильнике!
Но на сей раз "Айран" будет с зеленым луком...
Интересно - у них совесть проснулась, или просто осознали, наконец, тот факт, что тархуна в напитке нет?
В истерическом шоке я, как зачарованный не мог оторваться от этого сайта, продолжая нарываться на все новые шедевры... а просмотрел-то я всего несколько десятков страниц из 4760...
[ мне есть 18 и у меня крепкие нервы ]
Полез я, вот, сдуру на один кулинарный сайт... Даж не помню, почему туда попал, но то, что мне там попалось... Охх... Истерика была бурная...
Для начала попался мне рецепт "яички на сале"... Ну, грешным делом думаю, что речь о чьих-то тестикулах (мужики - берегитесь!), да и тег ирландской кухни заинтриговал...
[ Читать этот 3.14здец диетам ]
Жара свое черное дело делает... А представьте - не дай Бог, конечно - что на этом фоне еще и похмелье... Страшно? Мне тоже... Зато есть у меня в запасе рецепт борьбы с этими напастями!
В большинстве стран закавказья и средней Азии этот чудный кисломолочный напиток называют "Айран". В Грузии да Армении он - "Тан". А у нас в супермаркетах - "Тан-айран".
Магазинный, конечно, с перепугу пить можно, но понравится он далеко не всем... Впрочем, если до этого дело дойдет, советую начать с "окрошечного" - у него самый, пожалуй, демократичный вкус.
А можно о себе позаботиться и самостоятельно, тем более, что это и несложно.
[ Читать рецепт ]